Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Молитва беременной женщины на каждый день

Молитва беременной женщины на каждый день

Многие женщины, проходя многочисленные обследования и скрининги во время беременности, как то забывают о том, что помимо физического здоровья, надо беспокоиться и о душевном здоровье ребенка.  Духовное развитие ребенка начинается еще в животе матери, поэтому сильная молитва  необходима беременной женщине, так же  как и плановые посещения врача. Нередко у женщин, в этот непростой период, меняется характер,- появляется вспыльчивость и обидчивость, любая ерунда может стать причиной слез. Негативные переживания крайне нежелательны во время вынашивания, ведь это может отразиться на здоровье будущего малыша. Христианская молитва поможет и близким, и самой беременной сохранить спокойствие и не расстраиваться по пустякам.

Православные молитвы беременной женщины о здоровье будущего ребенка

Уже на третьей неделе у  ребенка начинает биться сердце, еще не сформированы многие органы и системы, а сердечко уже работает. Как удивительно видеть на экране УЗИ – монитора маленькую точечку и слышать четкие удары крошечного сердечка. С самых первых дней, как только будущая мама  узнает о беременности, начинаются волнения и переживания за  ребенка. Помимо чудодейственных молитв о здоровье  малыша  беременной  девушке следует чаще причащаться, так как это спасительно и благотворно и  для мамы, и для ребенка. В православии есть очень хороший обычай благословляться на ношение беременности у священника, на поздних сроках батюшка дает благословление  на  роды.

Двойная сила молитва беременной женщины

Беременной женщине следует внимательней относиться ко всему, что ее окружает – избегать поездок в транспорте в час-пик, аккуратней передвигаться в скользкую погоду, в ванной постелить противоскользящий коврик. В современном мире существуют неадекватные, психически больные или просто агрессивные люди, которые могут нечаянно или намеренно оскорбить или толкнуть беременную. Поэтому, будет лучше,  кому-нибудь из родных сопровождать женщину во время прогулок или при поездках к врачу. Если такой возможности нет, то женщине надо попросить защиты у высших сил, – молитва беременной женщины имеет двойную силу, Господь не оставит ее без внимания.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст православной молитвы беременной женщины перед Матроной Московской

О, блаженная  мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь, Аминь, Аминь.

Слушать на видео молитву беременной к Пресвятой Богородице


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *