Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Мне очень захотелось ему поверить

Мне очень захотелось ему поверить

Добрый день!

Руки опускаются, я не знаю, «куда мне жить», да и жить не хочется… Нет жизни без любимого человека, а что с ним происходит — не могу понять, и как наладить наши
отношения — не понимаю.
Очень, очень рассчитываю на хоть какую-то помощь.

Вот моя история.

Мне 30 лет, Саша старше меня на 11 лет, в браке 15 лет, приемному сыну 20 лет, своих детей нет. Около 8 лет назад они обвенчались. Приемного сына любит, и тот его тоже. Всегда хотел детей. Совсем недавно рассказал, что это его второй брак. Первая жена, по его словам, его обманывала. Сначала пыталась скрыть, что он не первый ее мужчина, а потом якобы забеременела от него и инсценировала выкидыш.  В результате он ушел. Вторая жена не хотела вначале рожать, ссылалась на сложные первые роды, потом они пытались завести ребенка, но ничего не получилось.

Я познакомилась с Сашей на переговорах по работе, мы видели друг друга несколько раз. Он стал искать со мной встреч и рассказал, что влюбился, и что в его семье «сплошные руины», а в настоящий момент они с женой занимаются разводом. Я попыталась убедить его, что им надо все обсудить, и что не все еще потеряно, но он настаивал на своих словах. Сказал, что ему нужна семья, что хотел бы жениться на мне, воспитывать мою маленькую дочь (я в разводе), и родить общего ребенка. Мне очень захотелось ему поверить, и мы стали встречаться.  Я  никогда не думала раньше,  что войду в отношения с женатым человеком. Но в случае с Сашей я поняла так, что у него остались формальности, а глобально все решено.

Через какое-то время Саша сказал, что отношения в семье стали чуть лучше, и на «подвиги» он сейчас не готов, предложил сделать паузу в наших отношениях. Я была огорошена и расстроена. Кроме того, оказалось, что я забеременела. Сначала  не хотела рассказывать ему об этом, мучалась, что делать, но в итоге не смогла скрывать. Он обрадовался, ушел из семьи, мы сняли квартиру. Все было хорошо, но по каким-то причинам моя беременность перестала развиваться, и я не смогла сохранить ребенка. В первый день он сильно горевал. Я лежала в больнице, ждала его поддержки. Он собирался ко мне приехать, жалел меня, но на другие же сутки после случившегося  переменился как будто в один момент, его словно подменили, он  не приехал ко мне. Сказал потом, что тоскует по жене и сыну, хочет вернуться. Оказалось, что от семьи он скрывал свои новые отношения, говорил, что ушел жить к родителям. В результате вернулся домой с незапятнанной репутацией.

Я очень страдала, не могла прийти в себя, умоляла не уходить, а после ухода все искала с ним встреч и наделась на сочувствие. Он почти что не отвечал, вел себя очень отстраненно. Потом я перестала ему писать, получила от него 2 поздравления с праздниками, но не отвечала. Мы не общались около 2,5 месяцев…

Я не знала, как утешиться, знакомые отвели меня к женщине, которая гадала. Та сказала, что жена Саши навела не меня какой-то негатив.  Я согласилась провести очистительный ритуал. Женщина сказала, что в моей жизни появится новый человек, который будет предлагать мне жить с ним, и что я буду выбирать. Сказала, что  придет время, Саша уйдет из семьи и станет жить один.  Что я буду с ним, если захочу того. Я никогда не верила, что можно видеть прошлое или будущее, и поэтому отнеслась к ее словам с известной долей скептицизма+

Через какое-то время Саша  стал часто обращаться ко мне по сугубо рабочим вопросам, и это было невыносимо, т.к. я не переставала думать о нем ни на минуту. Мы стали общаться в полурабочем — полудружеском стиле.  Вернувшись из отпуска, в котором я с ума сходила от мыслей о нем, я не выдержала и спросила, может быть его уход был импульсивным поступком, и он все еще любит меня? Я подумала, а вдруг время расставило все по своим местам, и теперь он пожалел, что потерял меня.  Сначала он не хотел отвечать, а потом ответил, что чувства остались, но это ничего не меняет. Периодически мы встречались, просто сидели рядом в машине, он брал меня за руку, и я видела его несчастные глаза. Мы стали больше общаться, мы закидывали друг друга смсками обо всем на свете и как будто реализовывали с их помощью невозможное в реальности желание слиться друг с другом…

В результате мы снова стали близки. Я воспринимала Сашу не как чужого мужа, а как моего человека, который ушел, но должен снова вернуться ко мне. Он стал говорить, что любит, что хочет жить со мной и моей дочкой. Я очень его любила, и в то же время в голове периодически поднималась обида за то, что в прошлый раз он меня бросил в беде. Он уверял, что изменился, и постепенно я ему поверила.

Мы опять стали строить планы, он хотел ребенка, и я понимала, что это основное его желание, как он сам говорил «психотравма», и именно из-за этого желания, а не из-за любви ко мне он снова решил, что уйдет из семьи. К тому моменту наш повторный роман длился уже больше полугода. В кругу моих коллег появился человек, который полюбил меня. Я объяснила, что у меня отношения, а также что я ни за что больше и близко не подойду к женатому человеку (это человек был женат, двое детей). Он плакал, страдал, не смог больше находиться в семье, ушел  и умолял меня начать жить вместе с ним. Я не была уверена, что Саша сдержит свое обещание, и что я действительно нужна ему. Я решила поговорить с ним и, не называя причины своего вопроса, спросила, могу ли я быть свободной от наших с ним отношений, предположила, что у нас нет будущего. Саша попросил не бросать его и дать ему срок 2 месяца. Я подсознательно боялась, что он снова меня предаст, нервничала, мне кажется, даже искала повод расстаться. Но ровно через 2 месяца Саша сдержал свое слово и ушел. Я видела, что ему было нелегко, и старалась поддержать. По его словам, он оказался «подлецом и сволочью» по отношению к семье.

Вначале я была уверена, что Саша ушел для того, чтобы быть со мной, но он не торопился. Поселился один в квартире брата. Вначале он демонстрировал, что полон надежд на наше будущее, мы строили планы, он постоянно говорил о своей любви, мы проводили вместе время.  После месяца своей отдельной жизни Саша стал сильно тосковать, жаловаться на боли в сердце, бессонницу и депрессию. Мы поехали в совместный отпуск, но и там он был там сам не свой. Плакал, говорил, что тоскует по семье, что вспоминаются только самые лучшие моменты. Говорил, что он ушел, а жена и сын общаются с ним, как будто ничего не случилось, постоянно обращаются за помощью. Говорил, что ему нравится помогать им, нравится, что он их не потерял. Рассказывал, с какой любовью он строил свою семью, жил только ее интересами, что жена доверила ему своего ребенка, он воспитывал его как своего, а теперь считает, что не оправдал ее доверия. Хотя сыну 20 лет, Саша говорит о нем, как о маленьком.

Я говорила ему о том, что нам надо попробовать пожить вместе, что сейчас он лишен заботы и уюта, и сравнивает жизнь в семье с одиночеством, а это неправильно. Он отнекивался.

После возвращения из отпуска Саша отдалился от меня. Как мне кажется, стал искать причины, чтобы меня не любить. Узнал от меня, что в прошлом браке 6 лет назад у меня была ситуация, когда мне пришлось изменять мужу. Я и сама оцениваю тот поступок крайне негативно, хотя именно муж подтолкнул меня к нему. Но я никак не думаю, что происходившее может иметь какое-то отношение к Саше. А  Саша продолжает говорить, что узнав это, взглянул на меня новыми глазами. Что если мы будем жить вместе, я буду ему тоже изменять. Что я его обманула, когда раньше на его вопросы отвечала, что не изменяла мужу. Что если бы он  знал об этом ранее, у нас бы не было никаких отношений. Стал говорить, что его все обманывают и я тоже. Сказал, что не поверил в прошлый раз в мою беременность, что сердце у него не екнуло.

Потом стал говорить, что уже ничего не хочет в этой жизни, кроме как забиться в угол, и чтобы его не трогали. Повторяет это как зомби. Я не закатываю истерик,  искренне жалею его и пытаюсь утешить. Он перестал звонить и писать смски просто так, делает это только изредка и по каким-то текущим вопросам с ремонтом в моей квартире, не более. На днях сказал, что не может справиться с собой, что душа его не на месте. Сказал, что сердце его со мной, а душа там, в семье. Спросил, разве будет лучше, если мы начнем жить вместе, а он все равно не сможет и все равно расстанется со мной, но только позже. Я вижу, что он меня жалеет и в то же время пытается найти во мне причины, чтобы обвинить во всем и не любить меня, чтобы разрубить этот узел. Говорит, что если бы ушел не из-за меня, то не видел бы сейчас причину страданий во мне. Предложил на какое-то время заморозить наши отношения. Как я поняла, он опять всячески скрывает от жены, что у него новые отношения. Хотя до ухода он страстно мечтал о ребенке, сейчас уверен, что у нас ничего не получится. Боится, что если начнет жить со мной, а ребенка не будет, то не сможет жить со мной дальше, а мосты возвращения в прошлую семью будут уже сожжены, и он останется один+

Что касается меня, то я очень глубоко его люблю. Когда Саша бросил меня в прошлый раз, я превозмогла себя и думала о том, чтобы у него все было хорошо, но  надеялась, что когда-нибудь мы будем вместе.  Когда отдыхала в Египте, то ходила в Луксоре вокруг жука-скаробея и просила его, чтобы быть с Сашей. Саша потом говорил, что благодарен этому жуку.  Когда мы говорили последний раз, то долго плакали. Я — от того, что не представляю свою жизнь без него, а он — потому, что не ему не хватает сил сделать все как задумал, что все не так легко как хотелось бы, что он не справляется и тоскует.  Из-за того, как все сейчас происходит, меня даже начали посещать мысли, что его жена ходила к каким-нибудь бабкам-гадалкам  и делала что-то, чтобы вернуть его.  Хотя, конечно, я понимаю, как нелегко ему разрывать связь, длившуюся долгие годы.

Мне кажется фарсом, что в этой истории я как будто наступила второй раз на одни и те же грабли. Но у меня нет ничего дороже этого человека, без него мне не хватает воздуха. Я простила его за прошлое, принимаю его таким, какой он есть, и знаю, что могла бы бороться с трудностями этой ситуации, подарить ему ребенка и окружить его заботой, быть толерантной к его обстоятельствам и интересам, если бы он поверил мне.  Я просто люблю его. Я сделала ставку на совместное будущее с ним. А от того, что сейчас происходит, сердце рвется и руки опускаются. Когда думаю, что он расстанется со мной, бросает в какой-то ледяной холод как от мыслей о смерти…

Сегодня встречались (не виделись до этого 3 дня).
Вынудила его признаться, что с этого Пн он снова вернулся в семью. Опять сказал, что меня любит, но душа в семье, побороть это не смог. Снова повторил, что хотел бы от меня ребенка. Жена и семья его крепко держат, это очевидно.
Я хочу, чтобы мы с ним были вместе и создали семью, мне этот человек однозначно  нужен.
Можно ли что-то сделать в данной ситуации? Можно ли при этом не наносить вред ни мне, ни  ему?

Мне человек нужен, чтобы жить с ним, а не зомби )

Мне почему-то кажется, что его жена что-то на него (а может и на меня) делала, чтобы вернуть. Он сам не свой стал в один момент, жаловался на сердце, плакал от тоски. Хотя уходил от нее абсолютно сознательно…
Давайте делать что возможно. Скажите, что для этого нужно и сколько стоит.

Так тошно, что хоть черный приворот делай. Только не для того, чтобы отомстить и мучать его, а чтобы быть с ним всегда

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

2 комментария

  1. А не пробовала найти свободного мужчину? ? а то прыгаешь по женатым. Вползла в чужую скмью как тать. . рушишь ее и еще мученицу строишь из себя.

    • Есть такой тип бл-й западают все время на женатых карма у женщины этой плохая