Главная >> Эзотерика >> Ислам >> Менять веру я не буду

Менять веру я не буду

Я мусульманка а вышла замуж за христианина. Отец был против но я сделала по своему, мы прошли Никах И самого начало нашей совместной жизни у нас ничего не продвигается вперед у мужа проблемы с работой не получается, куча долгов и с каждым днем все хуже. Через 2 месяца я забеременела но неудачно, на 4-м месяце беременности ребенок умер внутри меня. И я стала задумываться возможно это из-за разных религий менять веру я не буду ни за что и мужа не прошу. Вообщем я не знаю как быть. И помочь не кому.


11 комментариев

  1. Сергей

    Здравствуйте. Религия не имеет значения, все что вам нужно это быть самой собой. Запомните: Негатив притягивает негатив, одним словом: Если смотреть в бездну она начинает притягивать. Ваш отец оказывает на вас большое влияние, вам надо убрать негативные мысли. На счет мужа, да проблемы чувствуются, почему то он тоже плохо реагирует на отца. Надо поговорить с отцом чтобы благословил и отпустил.

    • Гайдар

      Я мусульманин хотя мама руская , но всетаки я считаю не нужно гневить бога родилась ты мусульманкой и выходи замуж как положено за мусульманина тогда и проблем не будет а сейчас многие девушки гуляют а потом не знают куда себя деть ищут руских мужиков дураков нормальный тоже не жинился на тебе это я уверен хочешь наладить жизнь пусть приймет веру и тогда живете с богом и все у вас хорошо будет и дети и очаг

      • Гайдар

        Раньше у провославных тоже было очень строго с этим и не гуляли и как положено замуж выходили , а теперь насмотрелись на блядскую европу и бордак везде стал хотя есть хрестяни тоже порядошные и много очень

  2. masha

    kak Vi sdelali nikah, esli vash mug ne proiznes shahadu? Nikah tolko megdu musulmananmi. Raz takaya pesnya u vas, sdelaite namaz istihara i sprosite u Allaha razvestis vam ili nastavit muga na istinni put. Esli on ne primet islam, to Vi budete goret v Adu, kak prelyubodeika. Nado bilo delat istihara pered resheniem. A seichas sovet. Esli genshina v sostoyanii omoveniya 40 dnei i nochei budet gotovit mugu zavtrak i ugin, to Allah nastavit ego na put. Vam seichas uge signal, chto net blagosloveniya Allaha, Allah posilaet Vam signal, chtob ne spalit Vas v Adu.

  3. Бред!

    Каким образом можно сделать “никях” если муж кафир? Не лгите, никто вам никях не делал и не сделает! ! В Коране запрещено выходить замуж за кафиров. Брак с ними не действителен и вы просто живете в прелюбодеянии! Ваши дети будут ублюдками если родятся. Разводитесь и делайте покаяние! ! !

  4. ФАФА

    ПУСТ, АЛЛАХ ТЕБЯ ПРОСТИТ. И ПУСТ ОН ВАМ ПОМОЖЕТЬ. И ПУСТ ОН БЕРЕГИТ ВАШУ СЕМЬЮ. ВСЕ В ЕГО РУКАХ. АМИНЬ.

  5. ФАФА

    ЧТО ЗА СЛОВА «КАФИР». ЭТО АЛЛАХ РЕШАЕТ КТО КАФИР, КТО ВЕРУЮЩИЙ, НЕСМОТРЯ КТО ОН ПО РЕЛИГИИ. «КАФИР»ТО, КТО УБИВАЕТ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, ВОРУЕТ, И Т. Д.

  6. муратбек

    цель не оправдывает средство, то что вы вышли замуж за не мусульманина это доказательство вашей невежести и отсуствия достоинства как порядочной девушки, вам должно быть тошно находиться рядом со скверной, как вы терпите его не обрезанность и вонючесть, либо он принимает ислам либо вы разводитесь с ним, третьего варианта нет, и вообще где вы взяли что можно выходить без согласия отца замуж а. Тот кто вас создал из одной капли спермы и который наделил вас пропитанием, не оставил вас предоставленной самой себе, а отправил посланника кто последует за ним обретет счастье в обоих мирах, а кто ослушается то Аллах не нуждается в творениях.

  7. мусульманка.

    да, я мусульманка, родилась от мусульман. я грешная мусульманка, мало того у меня ребенок от христианина, я очень люблю свое дитя! кто вы есть сами по себе если мое дитя называете ублюдком. аллах только имеет право на человеческую жизнь, это ему решать кто ублюдок а кто нормальный человек, не вам человече это решать!

  8. Айнур

    «Довольство Господа в довольстве родителей, а Его гнев в их гневе» (привёл ат-Табрани в книге «аль-Кабир», шейх Альбани назвал этот хадис достоверным) Привели также Абу Дауд, ибн Маджа и ан-Насаи в своих сборниках с достоверной цепочкой от Абдуллы ибн Амр ибн Асс (да будет доволен им Аллах), который сказал: «Пришёл человек к посланнику Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) и сказал: «Я пришёл дать тебе присягу, что совершу переселение «хиджру», однако я оставил своих родителей плачущими», на что пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Вернись к ним и обрадуй их так же, как ты заставил их плакать». В другом достоверном хадисе посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «В Судный День Всевышний Аллах не посмотрит на троих: на того, который ослушается своих родителей, на уподобляющуюся мужчинам женщину, а также на того, у которого полностью отсутствует ревность «дайюс». И не войдут в Рай трое: который ослушается своих родителей, алкоголик и попрекающий за те вещи, которые даёт» (Привели имам Ахмад, ан-Насаи и аль-Хаким). “Если вы узнаете, что они являются верующими, то не возвращайте их неверующим, ибо им не дозволено жениться на них, а им не дозволено выходить замуж за них. ” (Коран 60:10) Не женитесь на язычницах, пока они не уверуют. ” (Коран 2:221) Ну этим всё сказано!

  9. Марина

    Возвращайте обратно, вы сделали грубую ошибку и по глупости не послушала отца, отец был прав, он хотел тебе благое дело! Замуж за христианство, много печали и несчастья, спасение нет! Крест символ смертной казни и неудачах! Идите домой, если они простят!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *