Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Лучшие божественные молитвы

Лучшие божественные молитвы

Оптинский старец Варсофоний призывал не оставлять божественной молитвы. Духовная сила молитвы не имеет границ, потому как молитва это общение с Господом, и  как Бог наш безграничен в своей святости и благости, так и возносимая нами молитва не имеет пределов духовного возрастания. Сила божественной Иисусовой молитвы в осознании наших грехов, ведь словами этой молитвы мы постоянно просим  помиловать нас. Собственное несовершенство перед лицом безупречного Бога,  стояние перед ним с чувством покаяния – учит правильному отношению к Господу и смирению. Эта молитва представляет собой кратчайший путь к достижению божественного царствия. Есть множество других немаловажных по значению молитв и песнословий, но именно  божественная молитва скорее других приведет нас к покаянию и осознанию того, что мы являемся великими грешниками, именно это состояние помогает приблизиться к Богу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Божественная Иисусова молитва

Преподобный Никон Оптинский говорил, что  божественная Иисусова молитва это завет самого Христа.  Всю жизнь необходимо наполнить божественной молитвой. Если отчитав положенное количество молитв, и  приступив к  житейским обязанностям, инок в уме не совершает молитву, – быт и суета быстро поглощают его, и не  просто пропадает молитвенный настрой, а еще и вся голова  и сердце заполняются пустотой. Чтобы такого не происходило, надо, занимаясь делами, совершать божественную молитву. Молитва это дело первостепенной важности, она и в печали утешит, и от греха убережет. Учитель молитвы сам Бог. О значении молитвы подвижник Марк  говорил так – дело, которое было совершено без Божьего благословления, впоследствии оказывается или бесполезным или, вообще, вредным.

Православный текст божественной молитвы Иисусу

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного – читать три раза


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *