Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Лучшая молитва святому Петру и Февронье

Лучшая молитва святому Петру и Февронье

Сильная молитва Петру и Февронье Муромским о любви поможет Вам тогда, когда у Вас постоянные неудачи в личной жизни, а также, если вы очень хотите создать семью, но все попытки безуспешны. Кроме того, можно читать эту молитву, если Вы живете в Муроме или Петр и Февронья являются Вашими покровителями. Вместе с молитвами можно пользоваться святой водой, которая поможет Вам выйти замуж. Нужно умываться этой чудесной водой по утрам перед тем, как покинуть дом. Можно также добавлять воду в косметику и окунать в нее расческу и одежду. Очень важно, чтобы вещи, на которые попала эта вода, не трогали и не носили другие люди.

Легенда о святых Петре и Февронье Муромских

Согласно легенде, однажды князь Муромский заболел проказой. В одну из ночей ему привиделось, что его вылечит только Февронья, девушка-целительница из обычной крестьянской семьи. Петр дал слово, что женится на ней в случае, если она его исцелит. Однако после того, как девушка его вылечила, Петр отказался жениться на ней. После этого он снова заболел. Февронья снова исцелила князя, и в этот раз он женился на ней.

Супруги прожили долгую и праведную жизнь, а в конце жизненного пути приняли постриг и попросили Бога позволить им умереть вместе. Так и произошло: они умерли вместе в день 8 июля, именно тогда отмечается день святых князя Петра и княгини Февроньи. К месту, где они похоронены, постоянно приходят юноши и девушки, читают чудодейственную молитву Петру и Февронье о создании крепкой семьи и просят себе хороших женихов и невест.

Обряды и православные молитвы в день Петра и Февроньи о браке

В праздник в честь этих святых хорошо заниматься магией для обретения любви и семейного счастья. В основном, молодые люди молятся этим святым и просят послать им счастье и радость в супружеской жизни, а также большой и крепкой любви.

Существует много обрядов в этот день. По одному из них нужно взять фотографию, где Вы изображены со своим возлюбленным, перекрестить ее и прочитать заговор.

Если же у Вас еще нет мужа или жениха, то можно взять две свечи и связать их красной нитью. После этого их нужно зажечь и также прочитать заговор. После этого также нужно прочитать христианскую молитву святым Петру и Февронье о любви и созидании семьи.

Текст чудотворной молитвы благоверным святым Петру и Февроньи на русском языке

О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте. Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

14 коммент.

  1. Слава и Благодарение Господу и Создателю нашему за то.что Господь Добрый и Милосердный.за Помощь Божию и Защиту, за Благословение Господне.дарованное мне и моей семье Господом для Славы Господа во Имя Иисуса Христа.Господи прошу за 20апреля ,это мой день рождения ,пусть мне очень повезет в этот день и пусть этот день будет очень добрым для меня,пусть мне вернут хорошие подлинные документы с окончанием курсов,пусть пройдет душевная боль.пустота душевная,пусть наладится вся моя жизнь,пусть найдется для меня подходящая квалифицированная работа недалеко от доиа(,мой муж стал инвалидом,наша семейная жизнь просто практически развалилась я уже год не могу устроиться на работу,постоянные нервные срывы,неудачи,я прошу Господа помочь мне и отдаю эту ситуацию на Суд Божий.а Господь знает в чем причина моего горя и разрушит это гореАминь.

  2. марина

    Петр и Феврония!помогите мне вернуть Дмитрия.пусть он вернуться и мы поженимся.спасибо

  3. марина

    Святые Пётр и Феврония!помогите пожалуйста вернуть ко мне Дмитрия.что бы мы померились и поженились.жили бы в любви и верности. Спасибо

  4. марина

    Святые Петр и Феврония!помогите мне выйте замуж.спасибо.

  5. Марина

    Святые Петр и Феврония!помогите мне выйти замуж!

  6. виктория

    Святые Петр и Феврония! Помогите мне выйти замуж.Спасибо.

  7. виктория

    Святые Петр и Феврония! Помогите вернуть ко мне Павла, чтобы мы померились и поженились жили в любви и верности.Спасибо.

  8. виктория

    О святии чудотворцы Петр и Феврония! Простите мне все грехи,я хочу быть с моим любимым.Все невзгоды, чтобы мне быть вместе с моим любимым устраните прошу Вас слезно.Пошлите любовь и семейное счастье и радость в супружеской жизни, а также большую и крепкую любовь.Ниспошлите мне счастье в браке, умножте любовь и искорените ненависть между нами( мной и моим любимым), устроните семейные неурядицы, избавьте моего любимого от токсикомании и блудной страсти.помогите в воспитании сына.Пусть у нас будет еще дочь.Пусть у всех родных и близких будет мир, любовь, крепкое здоровье и царит счастье.Заранее благодарю.во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

  9. любовь

    о святые чудотворцы Пётр и Феврония,простите мне мой блудные грехи и помогите мне выйти за муж за благочестивого доброго и самое главное надёжного человека, спасибо

  10. Раба Божья Виктория

    О святые угодники Божии Петр и Феврония! Молите Бога о нас — да поможет мне рабе Божьей Виктории наконец создать православную семью с рабом Божьим Дмитрием! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  11. Святые Петр и феврония.Прошу вас,помолитесь обо мне и моем брате.Аминь.Аминь.Аминь.

  12. Святые угодники Божьи Петр и Феврония! Помогите мне встретить достойного человека, который полюбит меня и моего сыночка! Аминь.

  13. Чудотворцы Муромские Святые князь Петр и княгиня Феврония прошу вас помогите мне пожалуйста выйти за муж Камиля и прожить в любви и благости с ним до конца нашех дней. Да будет воля ваша. Аминь.

  14. МАРИНА

    ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ ЗА МОИ ГРЕХИ.ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ПО БОЖЬЕМУ СЛОВУ .ПРОСТИ.СВЯТЫЕ ПЕТР И ФЕВРОНЬЯ МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ .ДОНЕСИТЕ МОЮ БОЛЬ И СТРАДАНИЕ К ГОСПОДУ БОГУ.ПУСТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОЛЕГ ОБРАЗУМИТЬСЯ И ВЕРНЕТЬСЯ КО МНЕ.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!