Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Лучшая молитва святому Петру и Февронье

Лучшая молитва святому Петру и Февронье

Сильная молитва Петру и Февронье Муромским о любви поможет Вам тогда, когда у Вас постоянные неудачи в личной жизни, а также, если вы очень хотите создать семью, но все попытки безуспешны. Кроме того, можно читать эту молитву, если Вы живете в Муроме или Петр и Февронья являются Вашими покровителями. Вместе с молитвами можно пользоваться святой водой, которая поможет Вам выйти замуж. Нужно умываться этой чудесной водой по утрам перед тем, как покинуть дом. Можно также добавлять воду в косметику и окунать в нее расческу и одежду. Очень важно, чтобы вещи, на которые попала эта вода, не трогали и не носили другие люди.

Легенда о святых Петре и Февронье Муромских

Согласно легенде, однажды князь Муромский заболел проказой. В одну из ночей ему привиделось, что его вылечит только Февронья, девушка-целительница из обычной крестьянской семьи. Петр дал слово, что женится на ней в случае, если она его исцелит. Однако после того, как девушка его вылечила, Петр отказался жениться на ней. После этого он снова заболел. Февронья снова исцелила князя, и в этот раз он женился на ней.

Супруги прожили долгую и праведную жизнь, а в конце жизненного пути приняли постриг и попросили Бога позволить им умереть вместе. Так и произошло: они умерли вместе в день 8 июля, именно тогда отмечается день святых князя Петра и княгини Февроньи. К месту, где они похоронены, постоянно приходят юноши и девушки, читают чудодейственную молитву Петру и Февронье о создании крепкой семьи и просят себе хороших женихов и невест.

Обряды и православные молитвы в день Петра и Февроньи о браке

В праздник в честь этих святых хорошо заниматься магией для обретения любви и семейного счастья. В основном, молодые люди молятся этим святым и просят послать им счастье и радость в супружеской жизни, а также большой и крепкой любви.

Существует много обрядов в этот день. По одному из них нужно взять фотографию, где Вы изображены со своим возлюбленным, перекрестить ее и прочитать заговор.

Если же у Вас еще нет мужа или жениха, то можно взять две свечи и связать их красной нитью. После этого их нужно зажечь и также прочитать заговор. После этого также нужно прочитать христианскую молитву святым Петру и Февронье о любви и созидании семьи.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст чудотворной молитвы благоверным святым Петру и Февроньи на русском языке

О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте. Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.


18 комментариев

  1. Лена

    Слава и Благодарение Господу и Создателю нашему за то. что Господь Добрый и Милосердный. за Помощь Божию и Защиту, за Благословение Господне. дарованное мне и моей семье Господом для Славы Господа во Имя Иисуса Христа. Господи прошу за 20апреля , это мой день рождения , пусть мне очень повезет в этот день и пусть этот день будет очень добрым для меня, пусть мне вернут хорошие подлинные документы с окончанием курсов, пусть пройдет душевная боль. пустота душевная, пусть наладится вся моя жизнь, пусть найдется для меня подходящая квалифицированная работа недалеко от доиа(, мой муж стал инвалидом, наша семейная жизнь просто практически развалилась я уже год не могу устроиться на работу, постоянные нервные срывы, неудачи, я прошу Господа помочь мне и отдаю эту ситуацию на Суд Божий. а Господь знает в чем причина моего горя и разрушит это гореАминь.

  2. марина

    Петр и Феврония! помогите мне вернуть Дмитрия. пусть он вернуться и мы поженимся. спасибо

  3. марина

    Святые Пётр и Феврония! помогите пожалуйста вернуть ко мне Дмитрия. что бы мы померились и поженились. жили бы в любви и верности. Спасибо

  4. марина

    Святые Петр и Феврония! помогите мне выйте замуж. спасибо.

  5. Марина

    Святые Петр и Феврония! помогите мне выйти замуж!

  6. виктория

    Святые Петр и Феврония! Помогите мне выйти замуж. Спасибо.

  7. виктория

    Святые Петр и Феврония! Помогите вернуть ко мне Павла, чтобы мы померились и поженились жили в любви и верности. Спасибо.

  8. виктория

    О святии чудотворцы Петр и Феврония! Простите мне все грехи, я хочу быть с моим любимым. Все невзгоды, чтобы мне быть вместе с моим любимым устраните прошу Вас слезно. Пошлите любовь и семейное счастье и радость в супружеской жизни, а также большую и крепкую любовь. Ниспошлите мне счастье в браке, умножте любовь и искорените ненависть между нами( мной и моим любимым), устроните семейные неурядицы, избавьте моего любимого от токсикомании и блудной страсти. помогите в воспитании сына. Пусть у нас будет еще дочь. Пусть у всех родных и близких будет мир, любовь, крепкое здоровье и царит счастье. Заранее благодарю. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  9. любовь

    о святые чудотворцы Пётр и Феврония, простите мне мой блудные грехи и помогите мне выйти за муж за благочестивого доброго и самое главное надёжного человека, спасибо

  10. Раба Божья Виктория

    О святые угодники Божии Петр и Феврония! Молите Бога о нас – да поможет мне рабе Божьей Виктории наконец создать православную семью с рабом Божьим Дмитрием! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  11. Ирина

    Святые Петр и феврония. Прошу вас, помолитесь обо мне и моем брате. Аминь. Аминь. Аминь.

  12. Анна

    Святые угодники Божьи Петр и Феврония! Помогите мне встретить достойного человека, который полюбит меня и моего сыночка! Аминь.

  13. Анна

    Чудотворцы Муромские Святые князь Петр и княгиня Феврония прошу вас помогите мне пожалуйста выйти за муж Камиля и прожить в любви и благости с ним до конца нашех дней. Да будет воля ваша. Аминь.

  14. МАРИНА

    ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ ЗА МОИ ГРЕХИ. ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ПО БОЖЬЕМУ СЛОВУ . ПРОСТИ. СВЯТЫЕ ПЕТР И ФЕВРОНЬЯ МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ . ДОНЕСИТЕ МОЮ БОЛЬ И СТРАДАНИЕ К ГОСПОДУ БОГУ. ПУСТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОЛЕГ ОБРАЗУМИТЬСЯ И ВЕРНЕТЬСЯ КО МНЕ.

  15. Алла

    Святые князь Петр и княгиня Феврония, прошу Вас молите Господа Бога о прощении всех грехов и о здравии рабов божьих Максима и Алла, прошу Вас молите Господа Бога о скорейшем нашем примирении рабов божьих Максима и Алла и соединении наших судеб в законном супружестве друг с другом, об устраненнии всех препятствий на нашем пути друг к другу, о преодолении всех расстояний, если есть завистники или любые другие третьи лица на нашем пути, помогите им обрести душевный покой и умиротворение и обрести своих людей и свои половинки и испытать истинное счастье, а нам рабам божьим Максиму и Алле помогите сохранить наши взаимоотношения в мире и согласии, помогите нам обрести новый смысл в наших взаимоотношениях, наполните их искренней радрстью, нежностью и взаимной и крепкой любовью, помогите рабу божьему Максиму вспомнить все самое светлое в наших взаимоотношениях, умягчите его сердце, и помогите ему открыться навстречу моему чувству к нему, помогите ответному чувству в его сердце по отношению ко мне открыться, помогите рабу божьему осознать важность и ценность наших взаимоотношений и скорейшее желание рабу божьему Максиму вернуться ко мне рабе божьей Алле, помогите нам простить друг другу все обиды, помогите скорейшему исцелению наших взаимоотношений и укреплению и умножению любви нашей и обретения истинного взаимопонимания, нового смысла и гармонии в отношениях друг с другом, обретения мира, согласия и понимания на долгие-долгие годы совместной жизни друг с другом в законном супружестве, а если есть на то воля божья, то и навсегда до конца дней своих, следуя вашему примеру честного и благочестивого супружеского союза, помогите в исцелении всех наших душевных ран, вольно или невольно нанесенных друг другу, услышьте мое прошение, идущие из глубины моего сердца, очень-очень сильно я раба божья Алла люблю раба божьего Максима, если есть на то воля божья, помогите мне осуществить мое прошение, благодарю за все, во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

  16. Алла

    Святые князь Петр и княгиня Феврония, прошу Вас молите Господа Бога о нас рабах божьих Максима и Аллы, молите о нашем скорейшем примирении друг с другом, помогите нам в устранении всех препятствий, всех преград, всех расстояний на пути друг к другу и нашему скорейшему законному супружеству и совместному жительству вдвоем в честном и благочестивом супружестве, помогите нам в укреплении и умножении любви нашей, обретению взаимопонимания во всем, благославите нас, спасите, сохраните, помилуйте нас и наши взаимоотношения, во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *