Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Лучшая молитва перед началом работы

Лучшая молитва перед началом работы

Все в жизни православного человека должно стать предметом молитвы, ни одно дело не должно начинаться без нее. Через молитву мы принимает окружающую нас благодать. Открывая свое сердце Богу, мы становимся его пособниками, ведь через нас Он может вершить свои дела. Молиться, значит посвятить время  Богу. В зависимости от ситуации мы благодарим Бога, просим прощения за грехи, взываем о помощи или читаем самостоятельную молитву перед работой и началом всякого дела.

Православная молитва перед работой на компьютере в интернете

Технические достижения, в том числе и интернет, могут быть опасными для православного христианина. Опасность исходит от многочасового бесцельного блуждания по просторам интернета. Зачастую молодые люди весь день проводят в интернете. Их настолько затягивают социальные сети, что человеку некогда становиться общаться в нормальной жизни, и вся жизнь проходит в виртуальном мире. С утра нужно зайти на свою страничку, со всеми поздороваться, прочитать комментарии и ответить на них, сходить на страницы друзей и прокомментировать их события, проставить оценки за фотографии, выложить новые… Когда такой образ жизни становиться нормой, то это приводит к рассеиванию ума.   Не случайно, интернет называют всемирной компьютерной паутиной, попасть в его сети просто, а вот выбраться, бывает, очень сложно. Христианская молитва перед работой на компьютере в сети интернет, настроит  на конкретные полезные цели и задачи, взамен праздного, бесцельного блуждания, и поможет не поддаваться соблазнам.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Церковная молитва, придающая сил перед трудной работой

Для каждого из нас понятие «трудная работа» сугубо индивидуально. Для кого-то трудным является физический труд, для кого-то, наоборот, легче вскопать весь огород, чем написать реферат, кому-то трудной покажется любая монотонная работа. Но в не зависимости от наших желаний и предпочтений работу выполнять приходиться.  Христианской молитвой, придающей сил перед трудной работой, можно значительно облегчить себе жизнь и мировосприятие, ведь мы попросили поддержки у Бога. А с Божьей помощью можно легко справиться с самым трудным заданием.

Текст молитвы перед работой и на ее удачное завершение

Всемогущий Боже, да предвосхищает вдохновение Твоё дела наши; укрепляй их Твоей благодатью, дабы всякое наше дело в Тебе начиналось и в Тебе совершалось. Через Христа, Господа нашего. Аминь. Аминь. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *