Главная >> Отношения >> Дети >> Лучшая молитва, чтобы ребенок хорошо спал

Лучшая молитва, чтобы ребенок хорошо спал

Дети – это самое главное в нашей жизни. Что может быть роднее и дороже этих маленьких созданий? Ничего, они – это смысл нашей жизни, радость и печаль, уверенность в будущем и надежда. Хорошие родителя будут всеми силами стремиться дать своему ребенку хорошее духовное воспитание, образование и любовь. Бог видит и слышит добрых и порядочных родителей, их обращения к нему никогда не остаются без ответа. Родители, беспокоящиеся за своих чад, часто устремляют свой взор к Богу и молят его о помощи и поддержке. В каждом возрасте ребенка возникают какие-то проблемы и трудности, одна из часто распространенных проблем – это плохой и тревожный сон. Произнося православную молитву, чтобы ребенок хорошо спал ночью, родители помогут малышу спать крепким сном и вставать утром бодрым и радостным.

Какие существуют христианские молитвы, чтоб ребенок хорошо спал

Основные молитвы, чтобы ребенок хорошо спал ночью, помогут родителям в любую минуту и конечно, чтобы родной малыш спало крепким и спокойным сном:

  1. – Молитва святым семи отрокам Эфесским;
  2. – Молитва родителей на благословение детей;
  3. – Молитва Ангелу Хранителю ребенка;
  4. – Молитва о воспитании детей;
  5. – Молитва матери на благословение детей;
  6. – Молитва о детях;
  7. – Молитва об исцелении больного ребенка;
  8. – Молитва «Отче наш»;
  9. – Молитва матери о детях.

Причин плохого сна ребенка может быть много. Психика и защита малыша очень слаба, дети очень восприимчивы к окружающему нас негативу и отрицательной энергетики. Элементарный собачий лай или недобрый взгляд прохожего может надолго лишить ребенка и его родителей полноценного сна.

Что делать и как читать молитвы, чтобы ребенок хорошо спал днем

Нужно обязательно совершить обряд крещения младенца в церкви. Его можно осуществить в любом возрасте ребенка, но чем раньше, тем лучше, ведь таким образом ваш малыш будет, постоянно находится под защитой Господа. Стараться чаще ходить с ним в церковь и получать благословение от батюшки. Православные молитвы чтобы ребенок хорошо спал, нужно читать каждый вечер перед сном ребенка возле его кровати. Чтобы молитва была услышана Господом, нужно отбросить посторонние суетные мысли и произносить ее искренними словами, продумывая каждое слово. Сила христианских молитв очень мощная. Господь поможет вам навсегда избавиться от бессонницы, а вашему ребенку спать крепко и спокойно всю ночь. Научите и ребенка произносить самостоятельную молитву перед сном, пускай даже и своими словами. Это еще больше объединит вас как семью и разовьет в малыше любовь и веру к Богу. Но, нельзя просто читать церковную молитву на сон ребенка и ждать исполнения ваших призывов о помощи. Нужно пытаться не совершать греховных поступков, стараться быть милосердным, вести здоровый образ жизни и приучать к этому ребенка. Тогда Бог обязательно услышит, простит и поможет.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы чтобы ребенок хорошо спал

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чадо мое силою Животворящаго Креста Твоего.  (и наложить крестное знамение).

Слушать на видео православную молитву чтобы ребенок хорошо спал


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *