Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Лучшая церковная молитва Матрене о счастливом замужестве

Лучшая церковная молитва Матрене о счастливом замужестве

Современный человек не освящает время, он гонится за временем, и за своими желаниями. Но не все желания не угодны Богу. Например, желание иметь семью должно быть реализовано. Верующий обременяет себя обязанностью иметь семью. Поэтому девицы часто обращаются в христианской молитве к Матрене о замужестве.

Матрона Московская прославлена в лике святых, и просят умолить Бога даровать помощь в проблемах, бедах, скорбях, и когда не получается реализовать желаемое.

Мы приводим здесь такие сильные молитвы Матрене о замужестве:

«Матушка Матрона, помоги! О чуде тебя молю, помоги мне сейчас благополучно
выйти замуж. Молю о скором чудесном замужестве в течении ближайших двух месяцев. Матушка Матрона! Моли Бога о мне грешной».

«Матушка Матрона! Помоги мне устроить личную жизнь. Помолись обо мне Господу Богу нашему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Соблюдение запретов шабат, с виду незначительных, в сочетании со всеми остальными создает впечатление, что время и мир останавливаются на один день, и профанация шабата при зажигании света действительно осмысляется как профанация Имени. В каждый миг каждое движение преобразуется, чтобы сделать этот день единственным, когда посвящаешь свои мысли Богу и отрешаешься от времени. В это время эффективна любая молитва, например, православная молитва о счастливом замужестве.

Авраам Хешель настаивал на понятии «освящение времени». В новой реальности современного общества это может  показаться неслыханным. Чаще всего по этому поводу можно услышать: «у меня нет времени на ничегонеделанье», «я не замечаю, как проходит время».

Изучение Торы – это мицва, не требующая объяснений. Она сама себя объясняет и оправдывает. Из нее человек понимает, что она сама есть источник радости и возвышения. Но строгое соблюдение всех мицвот и всех практических правил, которые налагает устный закон, для человека сомневающегося, задающего вопросы, неверующего, а тем более, для атеиста, абсолютно лишено смысла.

Тем не менее, это и есть постоянный ритм жизни, которая считается подлинно еврейской. Разве человек, изучающий Тору, не понимает смысла мицвот, которые становятся для него само собой разумеющимися? «Ибо это царство времени: здесь цель – не иметь, а быть; не владеть, а отдавать; не царить, а приобщаться, не побеждать, а соединяться» (А. Хешель.«Строители времени»).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *