Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Кто гарантирует защиты объекту приворота

Кто гарантирует защиты объекту приворота

Добрый день! Я почувствовала потребность задать тут несколько вопросов.

  1. Пишут, что привороты – это чёрная магия. Я с этим согласна, но не на все 100%. И даже если белые привороты, как говорят, рекламные уловки, то как быть с намерениями. Где-то читала на тему безгрешных приворотов, что его определяет ваше намерение: хотите зла или добра. И с этим не могу не согласиться.
  2. Ритуалы не гарантирует защиты объекту приворота. А если сделать для него колдовскую бутылку: с иглами, гвоздями, опилками, битым стеклом и солёной водой?
  3. Как маг определить на расстоянии в чём проблема? И даже будучи всесильным Магом, он всё — таки не Бог и не Чёрт, он может и ошибиться. Как всё это Вы определяете? Я была у Анны. Она за куклу Вуду, чтобы вызволить дочь из секты запросила 2.500 Евро + 2 сеанса по снятию негатива за 45.000 рублей.  После того как я сказала, что за всё вместе с куклой, рассчитывала на 45.000-50.000 рублей, она сказала, что они дорогие, но есть предоплата и предложила оставить фото дочери, чтобы она могла начать с ней работу. Я считаю это не корректным, поскольку это уже может быть и уловка, что тогда уже человек попадает в зависимость. Не знаю, что мне делать, так как таких денег пока не имею.
  4. Хочу поинтересоваться насчёт своего любимого, так как все (была у 2 цыганок, гадала на кофейной гуще у армянки. Ездила в Новгород великий и т.д.) в один голос говорят, что жена привораживала. Сам он в привороты не верит. А Анна сказала, что ещё была женщина, которая очень хотела с ним быть, и что она делала и Вуду и на кладбище. И так как сейчас мало кому можно доверять не знаешь правда ли написана про Анну в интернете. Моя подруга говорит, что написать они могут всё, что угодно и сами. А что скажете про Степанову, сибирскую целительницу? Ей можно верить?
  5. И последнее, хотела бы проконсультироваться. Консультация будет о дочери и о любимом. Сколько это будет стоить?

С глубоким уважением, Маргарита.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.