Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Календарь православных молитв

Календарь православных молитв

Вы испытываете противоречивые чувства в себе, когда необходимо исправить какую-либо проблему, либо принять решение. Поток ежедневных забот, проблем, мыслей зачастую угнетают вас, а ведь вам есть к кому обратиться – к тому, кто сможет помочь, на кого можно понадеяться. Не стоит ждать неудачу, беду, или несчастье, а узнать календарь молитв и молиться регулярно. Каждый день посещать церковь для современного человека фактически невозможно, но читать каждый день молитвы может любой человек. Священники и духовники советуют читать лишь те молитвы, что вам по душе.

Обычно мы молимся календарю молитв, с детства знакомого нам. Это необходимо, ибо вводит нас в ту молитвенную атмосферу, которою дышит церковь. Но здесь нужно бояться того, чтобы постоянное чтение одних и тех же молитв не перешло в их автоматическое повторение, совершаемое механически, без понимания и углубления в смысл и слов молитвы. Поэтому от христианина требуется полное благоговение и сосредоточенность внимания, чтобы он именно молился беседовал с Богом, а не скользил верхушками внимания по хорошо знакомым словам.

Православные молитвы на каждый день календаря

Это обращения к Богу, Иисусу Христу, Святой Троице, Святым, Преподобным, Архангелам, Апостолам, Ангелам-хранителям. Каждый человек волен обращаться к тому, кто ему ближе. Молитва должна представлять из себя не просьбу или требование, и уж тем более не приказ. Правильно прочтённая молитва помогает сосредоточиться и успокоить душу. Молитвы на каждый день по календарю молитв помогают человеку чувствовать себя защищённым и спокойным.

К примеру: можно читать самостоятельные молитвы по календарю

Архангел Рафаил является покровителем врачей, молитва Архангелу Рафаилу помогает в исцелении болезней и недугов; Молитва Архангелу Михаилу избавляет от соблазнов и зла по отношению к человеку, считается, что молитва предотвращает попадание в ад.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Молитва Архангелу Варахиилу сопутствует благословлению любого житейского или бытового занятия.

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *