Главная >> Отношения >> Дети >> Какую нужно молитву читать, чтобы скоро забеременеть.

Какую нужно молитву читать, чтобы скоро забеременеть.

Многие молодые семьи откладывают рождение детей на потом, хотят сначала стать на ноги, заработать на машину, квартиру, пожить, что называется, для себя. Все эти материальные факторы, безусловно, важны, но  не стоит забывать о факторе времени – оно не стоит на месте. И касается это и  женщин,  и мужчин. С возрастом репродуктивная функция снижается и у тех, и у других. Влияет на репродукцию  и образ жизни,  и курение, и алкоголь, и экология. Влияние этих факторов накладывается на постоянно увеличивающийся возраст, – ведь, к сожалению, мы не молодеем год от года. И вот, мы сами себе создаем проблему на ровном месте. Зачатие ребенка, которое в 20 лет могло произойти с легкостью, в 30 почему-то  не наступает. Начинается хождение по врачам, бесконечные анализы, ищешь, какую же самостоятельную молитву почитать, чтобы забеременеть. Бывает, что проблема именно психологического характера – это идиопатическое  или необъяснимое бесплодие, когда и у мужчины, и у женщины все в порядке со здоровьем, но беременностью не наступает.

Какую православную молитву читать бездетным супругам, чтобы забеременеть

Зачатие ребенка это великое таинство, которое может сотворить только Господь. Ведь даже возможности современной медицины при экстракорпоральном оплодотворении не дают 100 % гарантии, того, что беременность случиться. Если на то будет воля Божья, то процедура ЭКО закончится беременностью, а если Бог не захочет, то никакие высокие технологии не помогут.  Поэтому, даже прибегнув к современным методам лечения бесплодия,  молите Бога о том, чтобы он даровал вам ребенка. Какую христианскую молитву читать, чтобы забеременеть – решать вам. Есть очень хорошая молитва к Господу о даровании детей, существует молитва Роману Чудотворцу от бесплодия. Обращение  к святым Захарии и Елизавете, поможет избавиться от бесплодия, эти святые всю жизнь молили о детях, их молитву Бог услышал и по его благословению, уже в старости, у них родился сын – Иоанн Предтеча.

Какую чудотворную молитву нужно читать, чтобы выздороветь и забеременеть

Если проблема зачатия ребенка связана с болезнью одного или обоих супругов, в этом случае высшие силы просят об исцелении. Какую из множества молитв об избавлении от недуга читать, чтобы забеременеть? С молитвами в таких случаях обращаются к Богоматери «Целительница», читают сорокоуст о здравии Давиду Гареджийскому, просят об исцелении Матронушку.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы матушке Матронушке Московской чтобы забеременеть

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Аминь.

Слушать на видео молитва о даровании детей


11 комментариев

  1. кристина

    спасибо вам большое

  2. alina

    мир вам. люди, очнитесь. какой Матрене вы взываете? она обычный человек, разве она способна создать человека? она способна себя то хоть воскресить? просите прощение за грехи и помощи у ГОСПОДА ОДНОГО. не Исуса(это всего лишь пророк от Господа. обычный человек), хватит телевизор смотреть возьмите почитайте историю пророков. Господи спаси эту общину от невежественных людей и веди нас прямым путем амин.

  3. Кристина

    В православии семейные пары, не имеющие детей, молятся праведным Анне и Иоакиму, родителям Пресвятой Девы Марии. Они долгое время страдали от бесплодия, и только в преклонные годы у них появилась дочь.
    «О, праведники Христовы, святые Анна и Иоаким, предстоящие перед Престолом Небесным Господа Бога. К Вам сильнейшим предстателям обращаюсь за помощью я, Божья раба (имя). Молите Всевышнего яко отведет он от семьи моей гнев Свой, по делам нашим грешным, да поведет нас по дороге покаяния, и на пути заповедей Божественных утвердит нас. Молитвами Вашими святыми в мире сем жизнь нашу сохраните, и во всех делах помогайте, да от всех врагов видимых и невидимых защищайте. Молитвами Вашими придет счастье к нам в семью, новая жизнь зародится, и дитя наше здоровое на белый свет покажется. Аминь».
    Молитва, чтоб забеременеть
    (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

    • светлана

      «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

      Светлана Ответить

  4. Галина

    (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)

    Молитва, чтобы забеременеть.

    “Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. “

  5. татьчна

    «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

  6. евгения

    Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

  7. Алена

    “Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов сих. . . (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь”.

  8. Джульета

    «О, праведники Христовы, святые Анна и Иоаким, предстоящие перед Престолом Небесным Господа Бога. К Вам сильнейшим предстателям обращаюсь за помощью я, Божья раба (имя). Молите Всевышнего яко отведет он от семьи моей гнев Свой, по делам нашим грешным, да поведет нас по дороге покаяния, и на пути заповедей Божественных утвердит нас. Молитвами Вашими святыми в мире сем жизнь нашу сохраните, и во всех делах помогайте, да от всех врагов видимых и невидимых защищайте. Молитвами Вашими придет счастье к нам в семью, новая жизнь зародится, и дитя наше здоровое на белый свет покажется. Аминь».

  9. Sabysik

    Молитва, чтобы забеременеть. Читается один раз в жизни! ! ! И после этого обязательно надо написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться.
    “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодения ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша. ”

    Самое главное верить и все получится, молитвы обязательно помогут

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *