Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Какие нужно знать православные молитвы

Какие нужно знать православные молитвы

Какие основные нужно знать молитвы христианину? Какие из них угодны Богу? Чтобы молитва была угодна Господу, надо понимать, что нельзя быть христианином не соблюдая морально-нравственных устоев этого учения, нельзя также считаться христианином не имея внутренней убежденности в правильности учения Христа. Только сочетание этих двух критериев – убежденности и морали, дают основу для заглавной цели жизни истинного христианина – духовного общения с Богом.  И тогда какую бы молитву не вознес человек, она будет услышана и принята Господом.

Какие самые основные молитвы нужно знать обязательно

Молитва это прямое обращение человека к Богу. Человек, где бы он ни находился, везде  и всегда может молитвой обратиться к Создателю. Бог принимает все молитвы и те, которые идут непосредственно от человека, и закрепленные церковью, то есть неизменные. Какие молитвы православному нужно знать обязательно? Во-первых, это «Символ Веры», это молитва является кратким изложением всех основных догм христианства. Во-вторых, «Молитва Господня» или «Отче, Наш» – слова этой молитвы передал людям  сам Христос, когда его попросили научить молиться. В- третьих, «Ангельское приветствие Божией Матери» или «Богородице, Дево радуйся».

Какие молитвы нужно знать при крещении

Чтобы стать христианином, нужно пройти первоосновной обряд – Таинство Крещения, то есть приобщить себя к единству во Христе. Плодом крещения является духовное перерождение человека, – для жизни плотской и греховной человек умирает, и заново рождается от Святого духа для жизни святой и духовной. Так как рождение человека происходит лишь раз, то и  Таинство крещения совершают лишь однажды. Те, кто в зрелом возрасте  принимают христианство, должны серьезно подготовиться к этому основному обряду. Какие нужно знать молитвы взрослому человеку при крещении? Нужно наизусть знать основные молитвы христианства: «Молитва Господня», «Богородице», «Символ Веры».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Если у вас есть свободное время, то почитайте

Текст православной молитвы к святому царевичу Димитрию Угличскому и Московскому

О святый мучениче, благоверный царевичу и княже Димитрие! Яко агнец незлобив от раба заколенный, венцем царским от Господа венчался еси, и сын царев быв, мученик непобедим явился еси, и вместо земных и тленных на Небеси нетленное восприял еси. И ныне предстоя в радости Святей Троице, посещай творящыя верно твою светоносную память: соблюдай отечествие твое и град твой невредим, тому бо еси утверждение: утверди православных жительство в мире глубоце: междоусобную брань укроти, и вся полезная даруй всегда людем твоим молитвами твоими, да верою и любовию вопием: ти радуйся, святе Димитрие, верных людей теплый заступниче и прибежище и земли Российския украшение. Аминь.

 


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *