Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Какие читать молитвы утренние и вечерние

Какие читать молитвы утренние и вечерние

На некоторых православных сайтах христианские молитвы утренние и вечерние представлены в аудио формате мр3. Для верующих это очень удобно и полезно, т.к. можно слушать молитвы, произносимые рукоположенными священниками или монахами. Таинства, совершенные священником, действенны и зависят не от греховности или святости священника, а от способности вместить веру. Начинайте каждый свой день с православной молитвы, принимайте Бога всем сердцем, ибо он защитник ваш, так же и вечерние молитвы следует читать с открытой душой, любовью и благодарностью.

Находящимся в пути, недавно пришедшим к Богу, сильные молитвы утренние и вечерние прочитать на русском языке очень помогут укрепиться в вере. Лучшие церковные молитвы в аудиоформате мр3 можно записать на свой плеер и время от времени прослушивать, впитывая Божье Слово.

Например, женщине, которая все свое время отдает детям, хозяйству, семье, у которой не всегда найдется время помолиться, можно включить запись святых молитв, она может выполнять свою ежедневную работу, а разумом и сердцем пребывать с Господом. И так, с молитвой Божьей, даже обычные дела, повседневная житейская суета, для верующего человека станут духовно полезными. Имеют силу не только те православные утренние молитвы, которые читают в храмах во время богослужений священник или диакон, большую силу имеют старые молитвы утренние и вечерние, которые верующий возносит Господу сам, порой даже своими словами.

Но злоупотреблять возможностью прослушивать в формате mp3 сильные молитвы вечерние и утренние на современном русском языке, заменяя тем самым личную молитву своему ангелу Хранителю, все же не следует, это не очень хорошее дело. Бог даст нам волю и разум, чтобы не отлучится от Него, поможет нам пребывать с Ним во все дни нашей жизни. И молитвы на старославянском возносить лучше самому, не полагаясь ни на кого, ибо о спасении вы должны думать каждый сам, и заботиться о жизни вечной.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Лучшие молитвы вечерние и утренние на современном русском языке

Здесь будет уместно приведение цитаты из Библии, где речь идет о священниках, о которых Бог так говорит: «А теперь вот вам заповедь, священники. Если вы не послушаетесь и не примете ее к сердцу, чтобы воздать славу Моему имени,— говорит Иегова воинств,— то Я непременно пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения. И я их уже проклял, потому что вы не принимаете Мою заповедь к сердцу. Из-за вас я погублю посеянные семена, и разбросаю помет по вашим лицам, помет, остающийся после ваших праздников, и вы будете брошены в него». (Малахия 2:1–3).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *