Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Как можно вылечить молитвой

Как можно вылечить молитвой

Можно ли вылечить человека молитвой? Известны случаи, когда тяжелобольные люди, вопреки пессимистическим прогнозам врачей, выздоравливали благодаря молитвам. Воцерковленных людей подобные случаи еще больше укрепляют в вере, а вот атеисты, если им в жизни удается увидеть такое – переживают настоящий шок. Впрочем, этот шок атеистам идет во благо. Ведь для    многих,  увидевших чудо, подобное тому, как можно вылечить молитвой, это становилось решающим аргументом для принятия веры. Упоминания об этом многократно встречаются в  Писании, когда после  чудес, творимых Иисусом, язычники тысячами принимали христианство.

Кого можно вылечить молитвой?

Вылечить самостоятельной молитвой можно как себя, так и другого человека. Православной молитвой вылечить можно  и душевные раны, и болезни тела, и пагубные  пристрастия. Многие из нас просят об исцелении, но лишь немногие получают просимое, это  оттого, что мы  удалились от  Бога. Основное условие для достижения успеха – наличие веры.  Тем, у кого сильная вера, и кто живет по Его законам, Господь всегда поможет. Об избавлении от болезни просят Святых угодников, Богоматерь, самого Господа.

Можно ли тяжелую болезнь вылечить молитвой?

Вылечить молитвой можно любое заболевание от ангины до эпилепсии. Документально зафиксированы многочисленные случаи выздоровления, произошедшие по молитвенным просьбам к Богоматери.  У образа  “Страстная” просящие избавляются от  нервных заболеваний, психических расстройств, паралича,  “Троеручица” помогает быстрее срастаться переломам рук и ног,  «Пантанасса» спасает  даже тяжелобольных раком.  По сути, каждая из икон   свидетельствует о  чуде, произошедшем по милости Богоматери.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст сильной молитвы чтобы лечить молитвой больного человека

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.


1 комментарий

  1. natalia

    А сколько раз в день нужно ее читать?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *