Главная >> Эзотерика >> Ислам >> Интернет магазин исламской женской одежды

Интернет магазин исламской женской одежды

Мусульманка, как и любая женщина, перед выходом из дома смотрит на себя в зеркало. Но подходит она к зеркалу не для того, чтобы полюбоваться собой, она критически оглядывает свой хиджаб. Не выбиваются ли волосы из-под платка? Достаточно ли длинна юбка, не просвечивают ли руки сквозь рукава? Мусульманка не просто смотрит на свое отражение, она заглядывает в свое сердце: с каким намерением она выходит на улицу? Привлечь внимание мужчин, понравиться им? Эта мысль для истинной мусульманки ужасна и непристойна. Она идет по своим делам, у нее своя жизнь и свои заботы.

Компании, занимающиеся созданием женской исламской одежды, с пониманием относятся к шариату и тем правилам, которые обязана соблюдать женщина в исламе. Поэтому интернет магазины исламской женской одежды предлагают широкий выбор платьев на любой случай, от классических моделей до изысканной романтики. В интернет магазине исламской женской одежды можно купить хиджабы не только для мусульманок, но и последовательниц  других религий, для всех женщин, выбирающих  закрытую элегантность. Женщина в хиджабе – это воплощение женственности. Своим видом она прославляет Всевышнего.

Согласно Корану, ни один из народов, за исключением народа Авраама, Исаака, а затем Якова и Моисея, не внял увещеваниям пророков, и поэтому были сурово наказаны Всевышним. И лишь тогда, когда Бог удостоверился, что народ Моисея действительно стал поклоняться Ему и чтить Его, Он дал им Закон.

Объяснение тому факту, почему не каждый народ внимал слову пророков и оставался глух к словам, ниспосланным Творцом, можно найти в 74 стихе десятой Суры Корана:
74. Потом, после Ноя посланников Мы отсылали.

И каждого из них – к его народу.

Они несли им ясные знамения от Нас.

Они же не уверовали в то, что наперед считали ложным.

И так Мы запечатываем те сердца,

Что преступают все пределы. (Сура 10)

Всевышний прямо говорит, что Он производил и производит безжалостный отбор тех людей и народов, что по каким-либо причинам не способны встать на путь исправления своей ментальности и быта, ибо они «наперед считали ложным» то, что им говорили пророки. И поэтому Богу не оставалось ничего иного, как «запечатать сердца» этих людей.

В интернет магазине исламской женской одежды мусульманка сможет приобрести лучшую дизайнерскую одежду, элегантную и удобную, отвечающую условиям современного мира. Своим хиджабом  она закрывает путь дурным мыслям о себе со стороны окружающих.  Что может быть элегантнее, утонченнее, что может быть более женственным и стильным, чем одежда, представленная в интернет магазине исламской женской одежды?

Мусульманские платья из тонких тканей, изящные и практичные туники, динамичные сарафаны, актуальные юбки и мусульманские брюки – что бы вы ни искали, вы найдете это в интернет магазине исламской женской одежды. В коллекциях магазинов одежды вы найдете свой, уникальный хиджаб.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *