Главная >> Предсказания >> Гадания на картах >> Гадание на картах таро Манара

Гадание на картах таро Манара

История Джулии Кранц сродни истории Иды Бранчини за тем лишь исключением, что сама Джулия личность, на мой взгляд, более многообразная и интересная, нежели Ида. Как ни прискорбно, но я  вынужден признать, что жизненные обстоятельства иногда значат слишком много, а сама личность, ее потенциал, ее намерения и действия — до обидного мало.

Резковатый, в чем-то мужской характер Джулии Кранц не портит общего впечатления от ее личности. В юности подружка хулиганов, она ныне умная, честолюбивая, волевая женщина. Однако вот что странно. Хотя по значению карт расклада колоды таро Манара производит впечатление человека преуспевающего, на самом деле по окончании института ей не удалось найти достойную работу. Впрочем, она не больно огорчалась и решила ближайшие три года посвятить себя воспитанию дочери. Муж одобрил, и это было главное.

Здесь, очевидно, следует сказать о муже Джулии. Математик, подающий большие надежды, он, устав от вечного безденежья, ушел из науки и занялся торговлей поддержанными иномарками, в чем сильно преуспел. Однако материальное преуспеяние отразилось на характере Математика не лучшим образом. Не прошло и года, как любящий заботливый муж превратился в озлобленного и, как ни странно, прижимистого самодура. Скупость его росла пропорционально его доходам, и стоило ей превысить расходы по хозяйству, как ей делался выговор с предупреждением. Математик утверждал, что благодаря ее отвратительной готовке он непременно заработает гастрит. Иногда он молча отодвигал тарелку в сторону, молча одевался и уходил из дому. Он обвинял Джулию в том, что она приносит больше вреда, чем пользы. Он называл ее не иначе как пятой колонной. Она предлагала взять няньку с тем, чтобы помогать ему в офисе, но он наотрез отказался. Шумные игры дочери раздражали его, и он обвинял ее в том, что она не справляется с ее воспитанием. Когда доходило до прямого сражения, она швыряла в мужа всем, что попадалось под руку, а потом умирала со страху, что могла серьезно поранить его. Не единожды Джулия, забрав дочь, уходила из дома, но каждый раз он разыскивал ее и просил вернуться.

Гадание на картах таро Манара на отношения

Любовь имеет свои законы и свои возрасты. У любви есть своя роскошная весна, свое жаркое лето, наконец, осень, которая для одних бывает теплой, светлой и плодородной, для других — холодной, гнилой и бесплодной. Виссарион Белинский, не будучи женатым человеком, очевидно, много размышлял о природе любви, и его рассуждения пришлись нам весьма кстати. Почему в истории любви Джулии Кранц роскошная весна, согласно гадания на таро Манара на любовь вопреки законам природы и человеческих отношений, сразу сменилась осенью холодной и бесплодной. Хотя в русском народе и бытует утверждение, что с любимым рай и в шалаше, мало кто удивляется, если молодая семья распадается, не выдержав испытание нищетой. А испытание материальным преуспеянием — выходит, оно тоже существует.

Подтверждение этому нашлось, как ни странно, у Фрэнсиса Бэкона. Процветание раскрывает наши пороки, а бедствие — наши добродетели. Математик человек не корыстный. Корень зла, очевидно, в другом. Занявшись торговлей автомобилями, он изменил своему призванию, если угодно, внутреннему дару, и попранная человеческая природа не замедлила отомстить за себя. И чем больше вовлекался в бизнес, тем мощнее восставала та часть его личности, которая была предназначена для науки и вне науки существовать не могла.

Толкование значения карт таро Манара

В этой проигранной битве за человеческое счастье вина жены не столь очевидна, как вина мужа, но вовсе отрицать ее глупо. Согласно раскладу таро Манара на любовь и отношения, чувство собственного достоинства у нее нередко переходит в самоуверенность, а гордость граничит с гордыней. По значению карт в гадании таро Манара  на женщину — Джулия женщина с сильной волей, прирожденный лидер. При благодушном отношении, она быстро утвердилась в лидерском статусе, забыв о том, что сила женщины в ее слабости. Дорожа своей личностной автономией, она отказалась возложить и малую толику ее на алтарь семейного счастья. Да, Математик, разбогатев, повел себя как истинный домостроевец, но при этом глупо утверждать, что Домострой напрочь лишен здравого смысла. Если муж основной добытчик, то разве не вправе он требовать от жены исправного ведения хозяйства? Впрочем, не исключено, что во мне заговорил мужской шовинизм.

Согласно бесплатному гаданию на таро Манара дела обстоят так —

В отличие от Иды Бранчини Джулия — женщина чувственная, и в живом общении с ней ощущается определенный разврат. Джулия, похоже, еще не утратила романтического представления о любви, и ежевечерний коитус под названием Супружеская Любовь ее не устраивает. Что бы ни происходило между ней и мужем, Джулия уповает на интимную гармонию, возникшую в их союзе. У Математика в интимном плане есть особенность, к которой Джулия приноровилась со временем и к которой, как она полагает, другой будет приспособиться нелегко. А поскольку Математик стесняется этой своей особенности, Джулия убеждена, что интимные отношения крепче формальных уз привязывают к ней мужа. Я же полагаю, что с равным успехом это может отталкивать мужа от Джулии, ибо в той ситуации, что создалась в семье, это можно рассматривать как любовный шантаж.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!