Ему уже 86 лет

Прошу совета, а может и помощи, не откажите ! Все, что случается в моей жизни, порой не находит обяснений, это обязывает задумываться и делать выводы. Но, расскажу, все по порядку. У своего мужа я третья жена. Первая, убежала с 4 летним ребенком не выдержав издевательств и унижений; вторая, умерла от рака и от плохого обращения; дети познав «отеческую любовь» в полной мере сбежали из дома и сейчас ждут не дождуться его смерти. (Ему уже 86 лет). Ужасно, он относиться и ко мне. За 6 с лишним лет, я видела только унижения, оскорбления, неблагодарность и, гуляние на «лево» (не впрямом смысле этого слова, как мужщина он уже давно неспособный). Соглашаясь ( у нас был уговор, он помогает мне, а я помогаю ему, вот я и принесла себя в жертву, думая о том, что нужно вырастить и выучить дочь и помочь матери) жить с ним и выйдя за него замуж я была уверенна, что он будет уважать и ценить меня, ведь я порядочный человек , умею держать слово и я в два раза моложе его.

За все это время, я не позволила себе ни одной вольности и честно выполняла условия договора. Заботилась о нем, о его здоровье и, не заметила, как попала в ловушку. Сначала, он настоял чтоб я бросила университет (а надо заметить, чтоб поступить здесь в другой стране и на иностранном языке, довольно нелегко), потом работу, ревновал меня к дочери, изводил меня ревностью, стал ненавидеть меня, потому , как он скоро умрет (его слова), а я останусь с его деньгами и буду их тратить. А надо сказать, что деньги для него все и за них, он продаст и мать родную, это — болезнь, которой он неизлечимо болен. И делиться он ими со мной не собирался, все его обещания были коварной ложью.

Тайком от меня он затеял бракоразводный процесс, узнав я была у шоке, от такой подлости и коварства . Дело в суде, на меня вылито куча грязи, меня в чем только не обвиняют . Он грозит, что заплатит и посадит меня в тюрьму (!?), если я добровольно не подпишу все документы и уйду.  Ведь я иностранка, а нас здесь расматривают как второй сорт и деньги имеют огромную власть. Вот и получаеться за мое добро и помощь мне платят черным злом и моя жертва была напрасна. Я очень раскаиваюсь! Есть еще в этой истории одно темное пятно. У моего мужа есть приятельница ( любовница), которая стоит за всей этой историей.

Она руководит и направляет его, для нее отказа нет. После начала брак. процесса , он стал заваливать ее деньгами в открытую ходить с ней по магазинам. Это было странно и я попыталась поговорить с ней. Но ответ был резкий и грубый, мне было сказано, что отныне он будет делать только то, что пожелает она, а я должна уйти если хочу жить. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Мне кажется ,что все происходит не со мной, как же защитить себя?

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.