Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Для меня этот роман казался серьезным

Для меня этот роман казался серьезным

Хочу поведать кратко свою небольшую историю и в конце задам вопрос.
Двадцать  два года назад  в моей жизни происходили трудные события — я разводилась с мужем, не складывались отношения — скандалы, побои и т.д.
На работе вместе со мной работал молодой человек, весьма уверенный в себе, с виду отличный семьянин, не пил, не курил ,  и как оказалось он тоже разводился с женой. Как-то получилось, что у нас завязался роман, для меня  этот роман казался серьезным,  и, как я думала, что и для него тоже.
С мужем мы тогда разъехались, Павел развелся с женой, я жила только ожиданиями встреч с ним, полностью попав под его влияние. Но однажды я увидела, как он садился в автобус с огромным букетом цветов, а через неделю-две  мы столкнулась возле подъезда с ним и его новой женой. Тогда Павел сделал вид, что мы не знакомы. Через некоторое время я поняла, что беременна, меня раздирала ревность, говорить  об этом с ним я не смогла, да и не имело смысла.
Я сделала аборт на самом позднем сроке. Состояние мое было не из лучших, но постепенно все наладилось, приглушилось, боль стихла — время лечит.
И вот 1 января  в моей квартире раздался звонок, и я услышала знакомый голос, который говорил ( мне казалось, что искренне) о чувстве вины передо мной, о том, что он приезжает в мой город и хотел бы встретиться, поговорить. Я не стала вспоминать старые обиды и сказала «ну хорошо!».
Встретились мы через пару дней — я подъехала на машине, мы просидели в машине, долго говорили, я была сдержанна, он напротив очень старался произвести впечатление, много говорил, улыбался. Потом начал постоянно звонить — говорить со мной часами по телефону, приехал в гости. Я потихоньку оттаивала, но полного доверия он у меня не вызывал. Что-то настораживало. Было очень много жен, всех даже не помнит. Вспоминал только меня. Очень много общих разговоров , слушал больше меня, о себе, как я не спрашивала, о каких-то конкретных событиях , говорил мало.
Через несколько дней у мамы случился инсульт (живет она в том же городе, откуда приехал Павел), и он вызвался за ней ухаживать, так как я не знала, что делать, бросить работу я не могла. Он действительно ей помог, она потихоньку начала вставать на ноги. Прошло некоторое время — наши разговоры по телефону стали более теплыми искренними, более близкими. И однажды он мне предложил начать жизнь заново вдвоем. Я согласилась. После мамы я начала  ему доверять.
Он переехал ко мне из маленького провинциального города, сквозь розовые очки я иногда видела его озлобленность на людей, особенно на женщин, у него были какие-то судебные вопросы и другие проблемы, постепенно я растворилась в его проблемах, забыв обо всем, решала и закрывала его проблемы, стоило ему невзначай где-то в разговоре затронуть какую-то проблему, я уже начинала ее решать, заходила в магазин — смотрела только на мужские вещи, я забыла о своих детях, и о себе.
Где-то на третьем году жизни оказалось, что у него еще есть маленькая дочь, и бывшая жена  (змея такая! С его слов) « не дает  общаться с дочерью, и вообще дура, поговорить с ней не о чем». А тут на Рождество у дочки день рождения, позвала — дела у Павла наладились, суды закрылись, работа появилась (я устроила его на работу в компанию, где владельцем была моя начальница, достаточно крупную и стабильную). У Павла  наладилось  общение с дочкой — начались поездки, приезжал сам не свой,  надо было несколько дней после этих поездок переживать  его неврозы.
К слову сказать — человек он очень сложный, очень озлобленный на всех, по каждому поводу и без повода закатывал истерики, его крики меня очень больно задевали.
В течении  последнего полугодия я тоже начала срываться и звонить  в его частые отъезды на квартиру к бывшей жене, он всегда оказывался там, брал трубку сам или жена . В последний раз  бывшая жена взяла трубку и сказала, что он отдыхает, когда я попросила пригласить Павла.
В тот момент я прозрела и поняла, что меня в очередной раз  просто использовали для достижения своих корыстных целей, после его приезда я закрыла дверь и не впустила его в квартиру. И вот уже три месяца я пытаюсь выйти из состояния  какой-то зависимости — разумом понимаю, что этот человек не стоит моих чувств и переживаний, а с чувствами ничего не могу сделать.
Скажите, пожалуйста, что это — человек специально приворожил? Или это действительно какая-то  мистическая или  кармическая связь?
День рождения  Павла  16.08.1964 г., мой – я  Марина 08 октября 1965 г.
Я не знаю, что делать, какой-то бразильский сериал — если это действительно кармическая связь и человек предназначен мне судьбой —  наверное, нужно склонить голову и прийти к примирению? Но разум мой этому противится, я достаточно независимая личность, привыкла многое решать сама и понимаю, что человек не изменится, ничего не поймет, и дальше будет еще хуже, пытаюсь избавиться от мыслей о нем, и не могу.
Помогите!!!
С  ув.    Марина

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

1 комментарий

  1. а вы с самого начяла не должны были прощять привороте нет и речи вы сами впали в зависимость от этого человека и вам было там камфортно раз выстолько перелопатели дел за него а как только узнали о сопернице сразу начяли а чярах некомфорте говорить вы сами виноваты если вам судьба показывала что он несерьезный человек многоженец находится там где ему без оглядно верят и живут ради него потом меняе обстановку когда наченает приедатся

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!