Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Девушка действительно просто энергетический вампир

Девушка действительно просто энергетический вампир

Здравствуйте! Очень требуется узнать, сделан ли приворот на близкого человека, иначе рушится семья, и, похоже, его здоровье.
Речь о моём младшем брате. Ему 22 года. Четыре года назад была первая любовь, с которой расстались по её инициативе, очень переживал, хотел бросить учёбу, уйти в армию, лишь бы не встречаться, т. к. город маленький, учились в одном техникуме. Родители уговорили продолжить учиться, разрешили сделать каникулы. Уехал в другую страну в гости, и, по воле случая или чего-то ещё, поступил учиться среди года там, приехал лишь забрать вещи.

Сначала мы попереживали, но потом увидели, что он действительно счастлив, весь светился, его приняли очень хорошо, полюбили, все мероприятия, праздники, всё с ним. Он и дома был душой компании, его любили, с ним советовались, просили помощи, никогда не отказывал. Там обзавёлся новыми друзьями, жизнь начала бить ключом, планы на будущее. Мы приезжали в гости, тоже не могли нарадоваться, как всё было здорово. А через год всё поменялось. Играя в волейбол, поломал ногу, на каникулы приехать домой не смог, остался там в общежитии, там же, по воле случая или чего-то ещё, была девушка, она не поехала на каникулы, т. к. подрабатывала. Больше не было в общежитии никого.

Как они встретились, мне не известно. Известно, что визу брату не дали, выслали из страны домой, друзья привезли его. Она, бросив работу, поехала следом. Познакомил её с родителями. Девочка как девочка, на тот момент её было 16 лет. Буквально через пару дней, она ударила его по лицу в магазине, не поняв какую-то шутку. Надо сказать, что в нашей семье не было ни таких методов воспитания как «ремень, тумаки» и пр., отношения у родителей хорошие, все трудности решаются разговорами, выслушиванием друг друга, пониманием. Брата это шокировало, он решил прекратить на тот момент «дружбу» с этой девушкой, объяснив ей, что «такого» ему точно не нужно. Она ночевала у нас под дверью, обрывала телефоны, через лучшего друга брата всё-таки попала в дом «обсудить».

Брат не хотел слушать, но послушал.

Она пригрозила «вскрыть вены, повеситься» и прочее. Он сказал ей, что это её жизнь, и пусть делает с ней, что хочет. Потом посыпались смс-ки с чужого номера, что девочка переживает, что плачет, не спит ночами, что, может быть, он дал бы ей один шанс ещё. Брат предположил, что это её мама. Согласился, выслушал ещё раз. Она уверила, что всё поняла, что любит его и т. д. и т. п. И с этого началось всё. Он стал жаловаться, что ему не хватает свободы, личного пространства, что не может заниматься любимыми делами, что её слишком много.

Мы разговаривали, о расставании он слышать не хотел, отвечал, что она может покончить с собой, или что она изменится и т. д. Потом друзья поспособствовали, ему дали визу, он опять уехал. Она уехала следом. Нам стали звонить и писать его друзья, говорили, чтобы мы сделали что-нибудь, но чтобы он не связывал свою жизнь с этой девушкой. Было видно, что у неё есть чёткая цель, и она шла к ней, не сворачивая никуда. Сначала решено было завести собак. Брат никогда не был особым любителем животных, но тут стал говорить, что да, действительно, собаки дома — это хорошо. Т. к. в общежитии нельзя было с животными, решено было снять квартиру.

Чтобы снять квартиру, нужно было найти подработку.

Она устроила его туда, где подрабатывала сама. Получился замкнутый круг. Чтобы снимать жильё, нужно было работать, чтобы ездить на учёбу — работать вдвойне, т. к. теперь нужна была машина, ездить далеко, дорогущие собаки, им прививки, уход и еда в другой стране тоже недешевы. Было видно, как из студента, которому легко давалось всё, он превратился в уставшего, замкнутого, какого-то отгородившегося ото всех человека. Друзья — зачем? Кто они такие? Родные? У родных своя жизнь, у меня своя жизнь. Он перестал выходить на связь, похудел, взгляд поменялся, глаза потускнели. Если мы звонили или писали смс-ки, то при ней он не отвечал. Мог говорить, только когда её не было рядом, а этого не случалось практически никогда. В один день, точнее ночь, он позвонил маме. Прошёл к тому времени почти год. Голос дрожал, чуть ли не плача, он рассказал, что в какой-то момент его глаза будто открылись, он понял, что не может, не хочет так жить, что это не его жизнь, не его мысли, всё не его, не его желания и т. д. и он сказал об этом ей.

Сказал, что не хочет ничего, что уходит. Она устроила истерику, стала рвать его вещи, швыряться всем, что попадалось под руку, он пытался её успокоить, но был твёрд в своём решении. В тот день, он мылся в душе, она поломала замок и накинулась на него с ножом, угрожая, что если он уйдёт, она его убьёт или убьёт себя. Он выхватил нож, порезав руку. Он рассказывал об этом маме, уехав из дома на велосипеде.

Сказал, что позвонил её родителям, тоже обо всём рассказал, они пообещали приехать и забрать дочь. Но этого не случилось. Брат звонил нам каждый день, рассказывал о том, что не может понять, как не видел раньше того, что происходит с его жизнью, что не о таком «счастье» он мечтал, что сейчас не может бросить работу, т. к. долг, т. к. надо заплатить за квартиру, а через месяц он вернётся в общежитие и начнёт всё заново. Рассуждал, как после НЕЁ, которая постоянно орала, не давала ни на секунду побыть одному, он будет воспринимать других девушек. Мы ездили к нему, он был ЖИВЫМ. Уставшим, но нашим, тем, которым мы его знали раньше, он мог смеяться, шутить, он был собой. Он строил планы на будущее, занялся музыкой, которую забросил, стал читать, стал ЖИТЬ.

Эта девушка живёт на уровне инстинктов.

Моя собственность. Он был её собственностью. Я видела, как она кричит на своих родителей, как они этого «не слышат». В их семье отец часто пьёт, иногда избивает мать. Это в порядке вещей. Когда я была наедине с её матерью, она много говорила, и упомянула, что у них в роду есть колдуны или маги, не знаю. И что её дочери тоже передался дар. Брату она говорила, что от родителей ей нужна только комната в квартире, они ей даром не нужны. Постепенно убеждала его в том, что и ему тоже никто не нужен. Он остался без друзей, но, видимо, родственная связь всё-таки у нас сильная. После той ситуации с ножом прошёл месяц, мы просили его переехать как можно быстрее, он говорил «да». И мы ощутили, что опять что-то не то. Он стал кивать, вместо ответов, перестал выходить на связь, опять будто стену вокруг него построили. Я спросила, неужели опять ты с НЕЙ? Он ответил, что зачем ему ещё кто-то нужен, тут он уже привык, знает её характер, знает, что она такая, что она ему очень помогла, что благодаря ей у него есть работа, что зачем ему кого-то искать другого, привыкать к кому-то опять и т. д. И всё, никуда он не переехал.

Она ненавидит наших родителей, меня в особенности, т. к. мы были как близнецы, он очень часто обо мне ей говорил. Она торопила его с женитьбой, там это намного быстрее, не нужно за месяц подавать заявление. Её родители были на свадьбе, нашим сказали, что никого не будет, и что никого видеть они не хотят. Теперь они ждут ребёнка. Он стал ещё более худым. Недавно он звонил после нашего с родителями «нажима» смс-ками, сказал, что взяли кредит, купили дом. Он звонил мне, позвал в гости, но очень неуверенно. Мы приехали с мужем и пятимесячным малышом, Она выставила нас за дверь, он не смог ничего сказать. Я пыталась сгладить ситуацию, хотя бы сфотографироваться с ним, т. к. не видела брата два года. Но она орала так, что это было почти невозможно. Орала, чтобы не прикасался к племяннику (к тому же его крестнику), что он ему чужой, что мы ему никто и прочее. Он если и отвечал ей, то как-то тихо и невнятно. Поговорить не удалось вообще, т. к. на вопросы он отвечал кивками, взгляд отсутствующий, на вопрос «счастлив ли ты» он ответил, что она неплохая, чтобы мы не обижались на неё, что просто она такой человек.

А на днях он позвонил маме и спросил, крещённый ли он.

Всю жизнь он знал, что крещённый, а тут возник такой вопрос. И он сказал, что хочет «перекреститься». Т. к. она некрещённая, но хочет покреститься и венчаться с ним, то надо, чтобы они были одной религиозной ветви.
Прошу прощения за очень длинный текст, всего, наверное не рассказать. О магии я даже и не думала, мы ходили в церковь, там ведь это не признаётся, священник нам сказал, что возможно брат просто в депрессии и ему не хватает физических и духовных сил изменить что-то. Что ему нужен курс лечения и т. д. Но его невозможно было вывезти, невозможно было даже наедине с ним побыть, т. к. она не отпускает его ни на секунду, следит за тем, чтобы никто из родных не остался с ним даже на минуту.

Вот и возникла мысль о привороте.

Или это просто безволие? Могли бы вы, если это возможно сделать из моего описания, сказать: стоит ли думать о магии в этом случае? И подумала, что наверное, эта девушка действительно просто энергетический вампир. Очень сильный, и всё. А брат мой слабый, вот и получилось то, что получилось. Спасибо за сайт и информацию на нём.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.