Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворные целительные молитвы

Чудотворные целительные молитвы

Силу целительной молитвы каждый человек познает на своем личном опыте. Кто-то сразу получает просимое, кому-то приходиться ждать. Это зависит непосредственно от самого человека, от того, как сильно он верит в силу молитвенного слова, насколько, вообще, в нем сильна вера в Бога. Наши сомнения и страхи являются теми препятствиями, которые необходимо преодолеть, чтобы на себе ощутить действенность целительной молитвы. Когда мы молимся, часто в нашей голове присутствуют мысли: «если я буду здоров…», «когда я исцелюсь…» и тому подобное. Нужно выбросить все эти мысли из головы. Никаких «если» и «когда» нужно принять исцеление «здесь» и «сейчас». Это возможно лишь  в том, случае если наша вера в Бога непоколебима. Ведь безгрешный Иисус для нашего спасения принял смерть, чтобы ранами Его мы исцелились, и, избавившись от грехов, жили для правды

Действенность целительных молитв подтверждают исследования

Американские ученые провели эксперимент. Они поделили больных, наблюдавшихся в одном кардиологическом отделении, на две группы. За одну из групп в местной церкви прихожане постоянно возносили молитвы о здравии. Процент послеоперационных осложнений в этой группе оказался на 11 % ниже, чем у второй группы, за которую не молились. В эксперименте приняли участие 990 человек, и проводился он в течение года. При этом силу целительной молитвы в этом случае нельзя списать на эффект плацебо, больные, по условиям эксперимента, не знали, что за их здравие горячо молились прихожане храма.

Сильные целительные молитвы к Богу

Люди, которые ежедневно  молятся, чувствуют себя лучше душевно и физически. Одиноким людям целительные молитвы помогают справиться с одиночеством, победить уныние, дают заряд бодрости. Молитва – наш разговор с Господом, мы обращаемся к Нему, славим Его, просим о помощи в своих делах. Молитва помогает пригласить Бога в дом, соединить нас с Ним. Целительная сила молитвы, которой мы благодарим Господа Нашего, помогает нам ценить то, что мы уже имеем. Наши просьбы к Господу – тоже целительные молитвы, прося о помощи, мы задумываемся над проблемой, анализируем ее, ищем пути решения.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Православный текст целительной молитвы Господу Богу

Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его, и да бежит от лица Его. Как исчезает дым, да исчезнут; как тает воск от лица огня, так да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господен, прогоняй бесов силою на Тебе припятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу дьявола, и даровавшего нам Себя, Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и животворящий Крест Господен! Помоги мне со Святой Госпожой Девой Богородицей и со всеми святыми вовеки. Аминь


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *