Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная молитва святому Павлу

Чудотворная молитва святому Павлу

Апостол Павел был пламенным проповедником, строил церкви по всему средиземноморью. Его мудрость и красноречие тысячи людей обратила  в Христианство. Послания Павла людям вошли в Новый Завет. Немало мучений довелось ему пережить во время распространения Христовой веры, не один раз он подвергался заточениям. Память апостола Павла празднуется  29 июня / 12июля в один день с апостолом Петром. Оба они приняли мученическую смерть в Риме при императоре Нероне. Они по праву считаются столпами православия, так много потрудились в распространении Христовой веры.  Христианская молитва Павлу помогает вернуть в лоно церкви людей подвергшихся влияниям секты, молитва укрепляет и умножает веру, вразумляет людей и способствует их обращению ко Христу.

Сильная молитва апостолу Павлу об исцелении

Апостол Павел получил от Бога дар исцеления,  еще при жизни он многих людей избавил от болезней. Исцеление приходило даже через вещи, к которым прикасался или носил святой Павел. Так платки и пояса апостола, накладываемые на больного, давали тому полное выздоровление. Даже язычники, видя чудеса творимые Павлом, воздавали ему честь. Жители Листры за исцеление хромого прозвали Павла Богом. Православная молитва Павлу помогает быстрому выздоровлению при различных травмах. Ему молятся при одержимости и бесовских нападениях.

Молитва апостолу Павлу о помощи в бизнесе

Православная молитва святому апостолу Павлу помогает бизнесменам. И это не случайно, – ведь он сам, можно сказать, при жизни был предпринимателем. До того как Господь призвал Павла к апостольскому служению, он носил еврейское имя Савл и, по принятому у евреев обычаю, молодой человек обучился искусству делать платки. Это умение дало ему впоследствии возможность зарабатывать на жизнь собственным трудом.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст чудодейственной молитвы святому апостолу Павлу

О святый верховный апостоле Павле, сосуде избранный Христов, небесных таин сказателю, всех языков учителю, церковная трубо, пресловущий витие, многая беды за имя Христово претерпевый, море измеривый и землю обшедый и нас от лести идольския обративый! Тя молю и к тебе вопию: не гнушайся мене сквернаго (имя), возстави падшаго греховною леностию, якоже в Листрех храмаго от чрева матерня возставил еси; и якоже Евтиха мертва бывша оживил еси, воскреси и мене от мертвых дел; и якоже молитвою твоею основание темницы некогда потрясл еси и узники разрешил еси, сице исторгни мя творити волю Божию. Вся бо можеши данною ти властию от Христа Бога, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, со Пресвятым и Благим и Животворящим Его духом, ныне и присно и во веки века Аминь.

Смотреть на видео фильм про Апостола Павла


1 комментарий

  1. Лена

    О, Святой апостол Павел . прошу проси за меня Господа , и я о том же буду просить . чтобы даровал мне Господь утешение сердцу моему и душе моей по воле Господа и для Славы Господа. Пусть Господне Благословение прийдет на всех, кто будет молиться за меня Господу. Аминь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *