Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная молитва сила веры

Чудотворная молитва сила веры

Крещение есть таинство, когда при троекратном погружении в воду с тайно-совершительной православной молитвой, сила веры преображает человека, – он умирает для  греховной и рождается для праведной жизни. Для верующих это очень важный обряд,  проводимый раз в жизни. И если новорожденных детей крестят по вере их родителей, то человеку, в сознательном возрасте решившему принять веру, к предстоящему таинству следует тщательно подготовиться. Следует выучить молитву Верую,- в ней говориться об основных аспектах христианской веры. Это очень важная молитва. Сила веры христиан проявляется в веровании в то, что ни осязать, ни познать умом человеческим невозможно.

Православная молитва Верую – сила веры для каждого христианина

В идеале, на вопросы невоцерковленных окружающих о том, в чем, собственно, заключается у православных сила веры?  Следует отвечать молитвой Верую. Причем не в сокращенном, а в полном ее варианте, содержащем 12 пунктов. Но в обычной жизни, по понятным причинам, никто, конечно же, молитвой силу веры своей не доказывает. Достаточно перечислить несколько пунктов из молитвы Верую, чтобы полностью ответить на вопросы интересующихся.

Православная молитва – сила веры для крестного отца и крестной матери

Если вас выбрали в качестве крестной мамы или  отца  для ребенка, – этим кровные родители  оказали вам большую честь. Со дня совершения таинства ваши семьи будут считаться практически родственными. Вам нужно будет опекать и заботиться о своем крестнике, поздравлять с праздниками, по-возможности вместе посещать церковь. На крестных родителей возложена ответственность за духовное воспитание ребенка. Поэтому непоколебимая сила веры в Бога и молитва должны стать неотъемлемой составляющей вашей жизни, – ведь вы будете являться примером для ребенка.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст христианской молитвы Сила Веры

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Слушать на видео молитва Сила Веры


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *