Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная молитва об исцелении

Чудотворная молитва об исцелении

Тяжелобольной человек невыносимо страдает,- его  мучает  и боль,  и сознание собственной немощности. Парализованные люди, годами прикованные к постели, целиком зависят от окружающих – принятие пищи, умывание, туалет, даже для того, чтобы просто поменять положение тела, нужна посторонняя помощь.  Тяжелая болезнь меняет характер – появляется раздражительность, требовательность, агрессивность или, наоборот, излишняя обидчивость. В семье  тяжелобольного человека страдают все – и тот, кто из-за болезни прикован к постели, и те кто, ухаживая за ним, терпеливо переносят все упреки больного и перепады настроения. Поэтому чудодейственные молитвы об исцелении больных одинаково искренне звучат из уст и тех и других.

Сильные молитвы об исцелении больных блаженному Пимену Печерскому

Полностью понять и прочувствовать чужие страдания, можно лишь оказавшись в аналогичной  ситуации. Святой Пимен, как никто, понимает муки и страдания людей. Все это он в полной мере ощутил при своей жизни – с младенчества болезнь не отпускала его, он родился больным, больным и вырос. Но сильная болезнь тела, не затронула его душу, он мужественно переносил страдания, был безгрешен и чист. Много раз он просил отца и мать, чтобы они разрешили ему уйти  в монастырь, но их привязанность  к сыну была настолько велика, что они не давали согласие на это. Болезнь Пимена прогрессировала, и вот он уже настолько слаб и болен, что никто уже не надеется на выздоровление. Родители сами относят немощного сына в монастырь, и просят иноков помолиться о  его излечении. Но православные молитвы монахов об исцелении больных не избавляют  Пимена  от недуга, так как его молитвы Богу были  многократно сильнее монашеских. Блаженный Пимен не просил Господа о своем выздоровлении, – он умолял Всевышнего продлить болезнь, тогда он сможет и дальше находиться при  монастыре. Господь одарил св Пимена чудотворным даром, – по христианской молитве святого об исцелении выздоровел больной, страдающий тем же недугом, что и святой Пимен. Удивительные по силе молитвы об исцелении больных Пимену Печерскому и сегодня помогают людям вернуть здоровье.

Текст православной молитвы богу об исцелении от болезней

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.  Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).  Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя).
Аминь.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст чудодейственной молитвы пресвятой Богородице об исцелении и помощи

Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, печальныя сия молитвы, со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных рабов Твоих, к Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой сущей и прислушающей моления наша и подающей с верою просящим. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленных и недужных исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от бед избавляеши, прокаженных очищаеши и малых детей милуеши, еще же Госпоже Владычице Богородице, от уз и темницы свобождаеши и всякие многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему Христу Богу нашему. О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе Приснодеве Преславней и Непорочней, славящих и чтущих Тя и вопиющих во веки веков. Аминь.

Текст сильной молитвы св Пантелеимону Целителю об исцелении больного раком

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, Верховного Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует им исцеление от недуга, мя гнетущего. Прийми недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя, да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

Слушать на видео молитву об исцелении больного


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *