Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Чудотворная молитва о втором замужестве святому Трифону

Чудотворная молитва о втором замужестве святому Трифону

Мир тогда был иным. Возносились мольбы и Единому Богу-Творцу, и много было языческих народов со своими законами и верованиями. Сегодня в большинстве стран мира исповедуют вероучение о Едином Боге. Православная молитва святому Трифону о замужестве действенна для тех, кто обращается к святому с верой и чистым сердцем. СвятомуТрифону Бог даровал благодать исцеления недугов, из­гнания бесов, помощи в житейских делах. Ему молятся о счастье брака.

Чудотворная молитва святому мученику Трифону о замужестве

О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче и всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте. Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй  цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй, сам обещался еси  прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в какой-либо нужде, печали и болезни душев­ней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избав­лен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву, в Риме граде от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель. И идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола  Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно прославляем Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Смерть Христа – это завершение проповеднической миссии, проходившей на берегах Галилейского озера и в самом Иерусалиме, миссии, которую религиозные вожди его эпохи сочли провокационной и опасной. Однако христианская молитва о втором замужестве провокационной считаться не может, ибо женщина в исключительных случаях может выйти замуж и повторно, например, в случае смерти первого мужа, с тем, чтобы не быть одной.

Православная молитва о благополучном втором замужестве всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Обычно считается, что миссия Христа длилась около двух с половиной лет и должна была начаться приблизительно осенью 27 г.: действительно, Евангелие от Иоанна сообщает, что в жизни Иисуса было три праздника Пасхи, а Евангелие от Луки указывает, что «Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати» (Лук. 3:23). Это позволяет приблизительно определить год его рождения.

По трудно согласуемым указаниям Евангелий от Луки и от Матфея, он родился в Вифлееме, местечке близ Иерусалима, в царствование Ирода Великого, в 5 или 6 г. до н. э.; его проповедь началась после долгого пребывания в Назарете, галилейском городе, где жили Иосиф и мать Иисуса Мария, когда ему было тридцать два года; умер он к тридцати пяти годам.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *