Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная молитва на покров пресвятой Богородицы

Чудотворная молитва на покров пресвятой Богородицы

Покров  это  первый – отмечаемый 14 октября, по-настоящему,  осенний церковный праздник, очень любимый народом. Этот праздник отмечается 14 октября в честь явления Богоматери в осажденном Константинополе, когда весь город молится о помощи. Во время всенощного богослужения горожанам явилась, идущая по воздуху в окружении Ангелов,  Дева Мария. Богоматерь молилась за людей, окончив молитвы, она сняла с себя сияющий омофор и распростерла его над стоящим народом. Омофор означает покрывало, отсюда и пошло название праздника. Покров Божьей матери ассоциируют и со свадебной фатой, поэтому на праздник покров пресвятой Богородицы незамужние девушки молитвой просили о женихе. Именно с Покрова в дореволюционной России начинался сезон свадеб.

На покров пресвятой Богородицы православные молитвы о защите

В день покрова пресвятой Богородицы православные молитвы помогают сохранить здоровье и отводят болезни. Божью Матерь просят о даровании любви и согласия между супругами,  о взаимопонимании в семье, о послушании детей. Православные молитвы о защите, обращенные к Божьей Матери  уберегают от бед наших близких. Матерь Божия считается женской покровительницей и заступницей перед Господом, поэтому женские и в особенности материнские молитвы  имеют особую силу.

Сильная молитва, оберегающая от пожара перед иконы Покрова Богородицы

Издавна пожар являлся страшным бедствием для людей. Во времена, когда основная часть населения жила в деревянных домах, покрытых соломенной крышей, разнесенный ветром пожар мог уничтожить целый город или деревню. Огонь в считанные минуты сжигал все хозяйство: жилые дома, сараи со скотиной, амбары с едой  и оставлял нищих погорельцев буквально погибать на улице. Икона покрова пресвятой Богородицы и чудодейственная молитва пресвятой заступнице и раньше помогали и сейчас охраняют  дом от пожара. Покровительствует Богоматерь и земледельцам, помогая сохранить посевы и сады. Сильные молитвы покрову пресвятой Богородицы оберегают от плохой погоды – от проливных дождей или засухи.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы на покров Богородицы девушки, о скором замужестве

О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю. Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Текст молитвы в покров Пресвятой Богородицы о защите

Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем

Слушать на видео молитву на покров пресвятой Богородицы


2 комментария

  1. Ирина

    Добрый день! Есть ли у вас минус под эту молитву?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *