Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Чудотворная молитва на любовь Матроне

Чудотворная молитва на любовь Матроне

В мире существует зло, в нем царит несправедливость, и это подвергает веру тяжким испытаниям. Зло и несправедливость недоступны пониманию, если не признавать некоего высшего, непостижимого для нас замысла, плана, где все взаимосвязано и уравновешено.

Признание трансцендентной справедливости является вопрос веры: «Я доверяю, значит, верую». Эта идея направлена на трансцендентное, но наше существование и действия имманентны. Как примирить одно с другим, если не выразить своими действиями, что мы это признаем? Например, если нам нужна любовь, мы читаем сильную чудотворную молитву на любовь Матроне, и ждем исполнения просимого.

Не в этом ли смысл тринадцати положений веры, которые разработал философ Маймонид?

Тринадцать положение веры: я верую совершенной верой в то, что:

  • 1.         Творец, благословенно имя Его, создает и направляет все творения, что Он один создал, создает и будет создавать все сущее.
  • 2.         Творец, благословенно имя Его, ЕДИН, и нет совершенно никакого другого единства, кроме Его единства, и Он один наш Бог: Он был, Он будет.
  • 3.         Творец, благословенно имя Его, не имеет тела и не содержится ни в чем телесном. И у Него нет никакой внешней видимости.
  • 4.         Творец, благословенно имя Его, есть Первый и Последний.
  • 5.         Творец, благословенно имя Его, есть единственный, к которому подобает обращать молитвы – к Нему и ни к кому другому, ни к Деве Марии, ни к святым, как, например,

Часто произносят православную молитву на любовь святой Матроне Московской.

  • 6.         Слова пророков – Истина.
  • 7.         Пророчество Моисея, Учителя нашего (мир ему!), истинно, что он был отцом пророков, как предшествующих, так и последующих.
  • 8.         Вся Тора, которая сейчас у нас в руках, и есть та, которая была дана Моисею, Учителю нашему (мир ему!).
  • 9.         Эта Тора не будет изменена, и не будет другой Торы от Творца, благословенно имя Его.
  • 10.       Творец, благословенно имя Его, знает все деяния людей и все помыслы их, как сказано: «Он создан сердца всех их, и вникает во все дела их» (Пс. 33:15).
  • 11.       Творец, благословенно имя Его, вознаграждает тех, кто соблюдает заповеди Его, и карает тех, кто преступает заповеди Его.
  • 12.       Мессия придет, и даже если он медлит, все равно я буду каждый день ожидать его прихода.
  • 13.       Мертвые воскреснут, когда на то будет воля Творца, благословенно имя Его, и да превознесется память о Нем вечно и во веки веков.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

 Текст сильной православной молитвы на любовь святой Матроне

Молитвы святой блаженной Матроне Московской вот уже больше ста лет пользуются любовью у православных. Многие прибегают к помощи Святой с просьбами о семейном благополучии, здоровье, на беременность. Также очень часто используется чудотворная молитва на любовь Матроне. Она помогает привлечь в жизнь молящегося любовь и семейное благополучие.

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *