Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная молитва на быструю помощь

Чудотворная молитва на быструю помощь

Каждый из нас надеется, что родные и друзья в трудную минуту окажут нам поддержку и, если потребуется, помощь. А как быть, если ни друзья, ни родные не могут вам помочь? Например, вы заблудились в лесу. Кого звать на помощь, если еще, к тому же, и телефон не работает?  Во-первых, нужно успокоиться, если вы в панике будете метаться по лесу, можно заблудиться еще больше. Успокоиться поможет любая известная вам чудодейственная молитва на быструю помощь. Это может быть молитва Николаю Чудотворцу, Божьей Матери «Скоропослушнице»,  Ангелу-Хранителю, Господня молитва – любая из известных вам молитв, не только  поможет успокоиться, но и призовет высшие силы вам для помощи, и вы благополучно выберетесь из леса.

Православная молитва на быструю помощь и исцеление от болезни

Бывает, что несчастный случай переворачивает всю человеческую жизнь. Только, что человек был абсолютно здоров, бодр, полон сил и строил планы на будущее, а уже через миг автомобильная авария ставит под угрозу  не только благополучие, но и саму жизнь человека. В таких экстремальных случаях, когда промедление смерти подобно, родным и близким нужно молиться священномученику Харалампию. Он еще при своей жизни оказывал скорую помощь больным и не требовал с них платы. Христианская молитва на быструю помощь Харалампию способна излечить даже безнадежных больных.

Сильная молитва на быструю помощь, когда нужны деньги

Некоторым из нас  приходилось упускать крайне выгодные предложения о продаже потому, что до нужной суммы не хватало какой-то части денег. Конечно, это обидно, бывает потом многие годы сожалеешь об упущенной сделке. Как решить ситуацию, если ни друзья, ни банки не дают взаймы? Когда  нужны деньги, помогает православная молитва на быструю помощь Спиридону Тримифунтскому.  Это православный святой, который помогает в решении материальных проблем, ему также молятся при риске потерять свое благосостояние.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Православный текст молитвы на быструю помощь в беде и несчастье

Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео молебен на быструю помощь


1 комментарий

  1. inga

    Zdravstvuyte mne ochen trudno posledneye vremya kajdi den kajdi chas u menya dolgi no ya nemogu ob etom govorit moim rodnim ya kajdi chas kajduyu minutu molyus inogda ochen pomogayet otkudato poyavlyaetca dengi I mne stanovitca legche a inogda ne tak uj pomagayet molitva chto mne delat kak sebya vesti no ya ne sdayus ya veryu chto vsyo budet xorosho ya daje ne xochu dumat o ploxom posovetuyte mne kak sebya vesti spasibo

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *