Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Чудодейственная икона Успение Богородицы

Чудодейственная икона Успение Богородицы

Святая икона успение пресвятой Богородицы описывает сюжет – смерть Божией Матери. По Евангелию смерть это временная разлука души и тела, после которого праведника ждет их объединение после воскрешения. Однажды Мария Божия Матерь молилась на Елеонской горе, и в это время с неба сошел архангел Гавриил, который сказал, что вскоре Бог призовет ее к Себе. Богородица простилась со всеми апостолами и дала клятву не оставлять ни их, ни всех христиан. Она ушла тихо, с радостью встречи с Сыном, и через три дня произошло чудесное воскрешение и Бог забрал ее на небо.

Описание старинной иконы Успения Богородицы

На иконе изображена усопшая Божия Матерь в окружении апостолов, а над ней склоняется сошедший с небес Спаситель Иисус Христос. На руках Спаситель держит младенца. Списки с божественной иконы Успения Богородицы находятся во многих храмах, и нередко этот образ являет свою чудодейственную силу.

Значение иконы Успения пресвятой Богородицы

Память Божией Матери. Божия Матерь погребена в Гефсимании. В Гефсиманском монастыре хранится образ Успения в окружении подсвечников и в священный праздник Успения многие верующие поломники совершают молебны старинной иконе Успения Пресвятой Богородицы.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Чудодейственная сила иконы Успения Пресвятой Божией матери.

Помните, что по Успению своему Богородица взяла каждого под свое материнское покровительство. Купите священную икону успения пресвятой Божией Матери, и при обращении с молитвой каждый ощутит теплоту и заступничество Святой Девы Марии. Для каждого человека найдется место в ее большом сердце, каждый получит помощь. К чудодейственной иконе Успения обращаются для защиты обиженных и обездоленных, излечения от хворей. Божия Матерь не оставит никого, ободрит и утешит любого, пославшего искреннюю молитву от всего сердца. Необходимо обратиться с молитвой к чудодейственной иконе успение Богородицы для избавления страха смерти, ведь смерть это переход в новую жизнь и долгожданная встреча с Богом. Дальнейшая жизнь будет проходить в окружении Бога, святых и ушедших ранее своих близких, и эта перспектива для людей, исповедующих христианство и искренне верующих,  несомненна.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *