Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Церковная молитва Николаю Чудотворцу о браке

Церковная молитва Николаю Чудотворцу о браке

от текст лучшей православной молитвы Святому Николаю Чудотворцу о браке

«Одобрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скороепредстательство твое; виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам поделом нашим и по нечистоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Устный закон должен помогать нам правильно применять предписания Торы и уважать их дух, сводя к минимуму риск пренебрежения этими мицвот благодаря строгим правилам. Устный закон – живой закон, способный видоизменяться, но было бы суетным тщеславием отвергать плоды раздумий многих поколений мудрецов. Без устного закона нельзя полностью понять письменный закон.

У всех заповедей есть смысл, одни из них порождают здравое суждение или разрушают ошибочное суждение; другие вводят правило справедливости, например, чтобы прекратить обоюдное насилие; третьи внушают добрые нравы, чтобы улучшить общественные отношения, чтобы над людьми возобладала любовь и желание исполнять предписания Господа. Это касается и тех предписаний, которые связаны с брачными отношениями и рождением детей. Когда с этим у верующих возникают проблемы, они обращаются с мольбами о браке, например, произносят сильные православные молитвы Николаю Чудотворцу о браке.

Мицвот взаимосвязаны, имеют свой смысл, знаменуют союз между Богом и Его народом. Этот союз не раз упоминается в Торе. Во-первых, космический знак союза явился после потопа, во времена Ноя. Союз возобновлен, на этот раз во плоти, с Авраамом – это союз обрезания. Этот же знак союза с Моисеем возобновлен после исхода из Египта, во время откровения, точный текст которого гласит: «Обрезание сердца, ибо обрезание плоти уже совершалось со времен Авраама».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *