Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Церковная молитва экзорцизма

Церковная молитва экзорцизма

Экзорцизм это изгнание из одержимого человека бесов, демонов, подселенцев, лярв, суккубов, инкубов и других существ. Основываясь на Библии, считается, что первым экзорцистом был Иисус. Он исцелил  бесноватых, а бесов, изгнанных из них, переселил в стадо свиней и сбросил с обрыва в море. Обряды изгнания дьявола привлекают внимание писателей и режиссеров. Есть немало книг и фильмов на эту тему. При изгнании сверхъестественных существ, изгоняющий выясняет имя существа, как он попал в человека, затем настоящей молитвой экзорцизма на латыни омнис спиритус демон изгоняется прочь из человека. И здесь важно, чтобы он не переселился ни в кого из присутствующих.

Сильные молитвы экзорцизма православным святым

 Власть над демонами дается Богом в виде благодатной силы лишь  избранным, и только они могут Божьей силой  изгонять бесов. Св. Иоанн Кронштадский мог молитвой экзорцизма против дьявола справиться с нечистым. Св. Моисей Мурин в результате многолетней утомительной борьбы, когда он шесть лет подряд каждую ночь стоял во всенощном бдении, борясь  с демонами-искусителями, получил  божий дар властвовать над бесами.  Святому Иоанну Кронштадскому и Моисею Мурину молятся, прося избавить от одержимости. После появления требника Петра Могилы, в котором много внимания уделено именно христианским молитвам при экзорцизме, в православной церкви появляется специальный чин отчитки  на изгнание бесов. Проводить такую отчитку (экзорцизм) может только специально назначенный священник, который обрядами и силой молитвенного слова изгоняет демонов.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы для экзорцизма и изгнания бесов из человека, святому Моисею Мурину

О преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги молящимся тебе рабам Божиим (имена), влекомым в погибель оттого, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих безсильных и несчастных, которыми овладела пагубная страсть пиянства, ведь мы все Божии создания и искуплены Пречистою Кровию Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства страстей и избавь их от винопития, чтобы они, обновленные, в трезвении и светлом уме возлюбили воздержание и благочестие, и вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. Аминь.

Обряд изгнания демона молитвами экзорцизма

Сначала одержимого кропят святой водой, далее следует молитва и главы из Евангелия, священник кладет руки на бесноватого человека и призывает, чтобы демон покинул человеческое тело, читаются молитва Господня, Символ Веры, одержимого осеняют крестным знамением. Затем изгоняющий просит Господа дать сил на изгнание и повелительной молитвой экзорцизма изгоняет дьявола. В завершение обряда читают благодарственную молитву к господу.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *