Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Оказывается, она приворотами и отворотами занималась

Оказывается, она приворотами и отворотами занималась

Здравствуйте.
Я наверно далеко не первая, которая тут обращается с любовными проблемами. Но не поймите меня не правильно, моего любимого от меня отвели магией, и я бессильна.
Начну с самого начала.
Мне 25 лет. В своей жизни я много повидала и отношений, и влюблённостей, но эти чувства, которые я приобрела к своему избраннику Андрею, они ни с чем не сравнимы. Поймите, я без него угасаю, каждый день начинается с мысли о нём. Причём, он:

  • ничем не привлекателен,
  • не богат,
  • суров,
  • не ласков,
  • романтик в нём давно умер.

Но вот, люблю и хоть убей. Я для него готова на всё, и уверена, что если бы не эта чёрная магия со стороны его бывшей, мы жили бы дальше с ним до самой глубокой старости. Но нет же, ей надо было влезть, через 7 месяцев разлуки с ним, и разлучить нас, теперь и она его бросила и я страдаю.
Мы с ним познакомились, как и ни почти все сейчас, через интернет. Встретились, прогулялись, уже тогда зацепил он меня. Жили счастливо, не буду лукавить, были и ссоры, но у кого не бывает. Я для него всё делала, он инвалид, у него с сердцем проблемы, я же нашла ему работу через знакомого, чтоб он работал, как говорится самоудовлетворился. Да и сейчас я ради него готова на всё, лишь бы был рядом. Я знаю на что иду, что я буду зарабатывать больше чем он, я это смогу, и мой любимый никогда даже не поймёт того что живёт за счёт меня. Потому что, считаю если любишь, будешь отдавать последнюю каплю воздуха ему. В один прекрасный момент, я узнала, что беременна от него, и тут то всё и началось.
Ссоры с ним, ссоры с моими родителями, с его отцом ссоры постоянные, как будто из меня выкачивали энергию. Списывала на беременность, гормоны и т. д. ну возраст. Ну уж точно не могла додуматься, что его бывшая там такое припасла нам. Оказывается, она приворотами и отворотами занималась, даже колдовала на смерть нашей дочери.
И я не знала, что настолько сильно всё это будет. Он за две недели до расставания, разговаривал с животиком, мол не бей маму. Ласковый был, а как только она влезла в наши отношения, он возненавидел не то что меня, ребёнка. Ну не бывает такого просто так.
Я сейчас пишу с надеждой на помощь, т. к. натыкалась на шарлатанов, непонятных бабуль и т. д., очень сильно хочется его вернуть и жить как дальше жили.
Поймите меня, он моё всё, он моя жизнь, да малышка будет, будет ради кого жить, но и он для меня так же любим как и ни та которая пинает меня изнутри сейчас =)))))) Я очень хочу чтоб наша дочь жила в полной семье, со своим папой и мамой.
Я уверена, что именно он, тот кого мне судьба написала. но споткнулись мы оба об ухаб «его бывшая».
Я боюсь сама что-то предпринимать, т. е. проводить обряды, не зная всей подноготной. Потому что с обеих сторон мои бабушки имели силу потустороннюю. Я боюсь хуже сделать. Быть может вы мне подскажете, как самой сделать обряд, правильный, для возвращения смысла моей жизни.
Я умоляю хоть кто-нибудь, помогите мне.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.