Я в страшном бешенстве

Добрый день! Хотел бы рассказать про свою жизнь.

До 14 я жил отлично, всё было просто супер. Только было дело машина в 10 лет боковым зеркалом сбила, но это пустяк. Дело в том, что после 14 начались одни проблемы, мне кажется была наведена порча на меня (талисмана не имею для таких случаев), т. к. дела пошли совсем вниз. Я стал Особенно расскажу более детально с 17 (и до моих 19 в данный момент).

В начале появилось много ненавистников с ничего. После этого некоторые собрались группой и год издевались, причину не смогли объяснить совершенно. Хотелось бы конечно их смерти, но это лучше сделать в физической форме, проще будет.
Позже я стал сильно терять вес, началась частая усталость, так к тому же я из спокойной музыки (которую слушал, rap) перешёл на очень жестокую (в современном сленге ‘hardcore’). В данный момент очень частые психические расстройства (в умеренной форме, ни кого не трогаю но желаю всегда всё разбить что стоит на улицах и\или дома по пути попадается. Постоянно слышны страшные звуки по ночам, даже когда все дома (живу с родителями). Часто двигаются вещи, кто-то вместо меня сидит за моим столом письменным. Не страшно, но странно, ещё в этой комнате бабушкина смерть была, возможно из-за того что шумлю часто.
В общем в данный момент я в страшном бешенстве от таких событий, как например тех, что я не могу никак устроиться на работу, в Институте проблемы пошли, успеваемость понизилась, в мои 19 лет у меня нету машины, нету шанса денег заработать нормальных, подрабатываю чертовски
мало, промоутером в 19 работать это слишком не резонно, а приходится.
В свои 19 нету машины, когда у других есть и не одна. В свои 19 нету нормальной суммы денег и нету шанса даже их раздобыть, когда у других есть не только возможность но и миллионы лишние. В свои 19 нету своей квартиры, когда у других есть и они там делают всё что душе угодно. Я уже пытался побыстрее покончить с жизнью, но чудом везло, значит есть шанс, этот шанс хочу использовать в полной мере.
Но нету возможности заплатить за магические услуги. В этом вся проблема. Я готов поучаствовать в процессе чёрной магии.
Рад был рассказать, спасибо что прочитали, высказался.

С уважением, Константин.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.