Я то дама опытная

Здравствуйте. В этом году мне будет 50 лет, замужем я ни когда не была, но от мужского невнимания никогда не страдала скорее наоборот, оно меня утомляло. У меня 18-ти летний сын от человека которого я почти не знала, случайная связь, он живет в другой стране. Пять лет назад на службе судьба меня свела с 19-ти летним мальчишкой. Сначала обратила внимание на особенности его фигуры, а потом не заметила, как влюбилась, да так страстно-не могла спокойно рядом стоять: бросало то в жар, то в холод. Когда влюбился в меня он я естественно не заметила, пока это не стало заметно всем. Я то дама опытная, я умею контролировать свои эмоции, а что взять с мальчишки. Нас несло друг к другу, как на «американских горках» аж сердце замирало.

Что бы не оказаться со столь юным созданием в постели с перепугу уволилась (наверное зря) в надежде — с глаз долой из сердца вон. Терпела год, надеялась все само пройдет. Село у нас маленькое поэтому редко, но встречались, ничего не менялось, отчего-то я была уверена, что тоже нравлюсь ему, на страсть я конечно даже не рассчитывала, учитывая столь юный его возраст. Через год вернулась обратно, но в другой филиал, стали ведется немного чаще, легче конечно от этого не стало.

Там же работала его мама, вышел большой скандал, но видит Бог ни каких обольщений и заигрываний с моей стороны не было и в помине, я лишний раз боялась к нему даже приближаться. Тем более что народу в курсе стало уже больше.

Не выдержав боли я поехала к знахарке чтобы сделать отворот.

То ли она такая то ли я, но толку с этого не было. После скандала он уволился и уехал далеко в Москву. Стало легче, я почти успокоилась. Но странность ни с одним мужчиной кроме него, я себя в постели даже представить не могла, мне просто был никто не нужен. Оказалось так жить даже проще. Такая вся одинокая почти «святая». Кстати я не помню уже когда имела интимную связь с мужчиной. Это для общего понимания ситуации. Я надеялась, что он там женится. Честное слово я почти уверена, если он женится мне будет легче. Через год (опять год) он вернулся. Я там уже не работала. Но каким-то образом встреча состоялась, у меня такое ощущение, что стоит только мне прийти в себя , как какая-то сила снова сталкивает меня с ним, чтобы жизнь легкой не казалась. Виделись мы с ним теперь только по пути на работу, здрасте — до свиданья. И от этого было невыносимо жить.

Теперь у него свой бизнес мальчик заматерел превратился в молодого мужчину, все его друзья женились.

И мне стало казаться, что он меня забыл. Но недавно он случайно встретил мою сестру, спросил у нее мой сотовый, она не подумав дала, позвонил долго уговаривал встретиться. Встретились-попили пива за встречу поговорили он сказал, что ему нужен мой совет: он хочет жениться, но не решит на ком, хочет, чтобы я ему указала избранницу (дичь какая-то) я ему пожелала совет да любовь, ну короче просидели вечер и проговорили ни о чем. Больше от него ни ответа, ни привета. Что это было? Зачем? И что теперь делать мне я не знаю, что думать. Я так устала, что хочется просто умереть исчезнуть как будто меня ни когда не было. В прямом смысле: на тебе сошелся клином белый свет. Уж и забыла за чем пишу. Ведь об это никому не расскажешь. Я хочу знать любит ли он меня. Существуют ведь наверное какие-то магические ритуалы, чтобы узнать любит ли тебя человек, и если нет любви, сделать такой отворот, чтобы я даже имя его забыла. Я в отчаянье на магию одна надежда.
С уважением Елена.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.