Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Другой мужчина меня не коснётся

Другой мужчина меня не коснётся

Ассалам алейкум!

Теперь я по настоящему в Исламе (Альхамдулиллях), смотря на мои старания мой мужчина, мусульманин, вернулся в Ислам. И всё бы хорошо, но он решил навсегда уехать из Москвы на родину, в КЧР, а меня с собой не берёт и причину не объяснят толком.

Я очень его люблю и это не просто слова, мы многое пережили вместе 2,5 года его терпения моего становления и воспитания.

И это расставание я пережить не в силах. Мне нужно чтобы он забрал меня с собой и пусть там всё будет, как будет. Другого мужчину к своему телу и, тем более, сердцу не подпущу никогда. Он стал для меня и отцом и братом и лучшем другом. А одному Аллаху известно, что сейчас со мной происходит. Как-будто по живому режут, боль, которую принять невозможно для меня.

Я прощу помощи. Читала про приворот, когда-то, что главное условие- это не разлюбить, теперь я проверила временем и ожиданием — что любовь сильнее всего.

Если говорить о желаемом мной — это никях и  семья с ним и дети от него. Чтобы он изменил свои мысли и забрал меня с собой на Кавказ. Помогите нам быть вместе! У меня остался только месяц, через это время он собирается уезжать.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ. Не смотря ни на что. Я должна быть рядом с Гасаном, потому что этот человек изменил мою жизнь. Научил жить по его законам, воспитал и приручил и не вернуться мне никогда назад в мир пошлости и разврата. И другой мужчина меня не коснётся по моей воле никогда и если уеду с ним на Кавказ хотела так одеть хиджаб и забыть что когда-то я была не закрыта. Кроме Гасана никого мне не надо больше. Только не говорите, что ничего нельзя сделать.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПЛОХО МНЕ. Это уже грань между жизнью и смертью. Меня зовут Джамиля, а его – Гасан. С уважением и надеждой на помощь. Благодарю, и очень буду ждать ответ. &!

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

1 комментарий

  1. Милая Джамиля. Как мусульманка ты должна понимать, что на всё воля Аллаха. И если родители решили женить его на девушке его национальности, он так и поступит, как бы ни любил тебя. Поэтому ты должна полагаться только на Всевышнего, а уж привороты и тому подобное оставь грешным. Для настоящей мусульманки это немыслимо.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!